17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Марина*,

Привет, Марина) Хорошего дня в ответку тебе)
Заметила за собой интересную вещь - на меня напал тупняк! :eek: Как-то туговато соображаю...
Весна+отказ от сигарет=взрывной микс эмоций и чувств, оказывается!

Теперь каждое утро говорю на работе: здрасьте! я продолжаю не курить, так что заранее сорри!
Народ у нас понимающий, поэтому улыбаются и желают удачки!)))
А я улыбаюсь в ответ и тоже желаю себе удачки!
Вот так вот и не курю 5-й день. :)
Мне нравится твой позитивный настрой сейчас перестраивается твой организ жить без никотина поэтому все эмоции обострены, можно ему помочь гулять больше и каких витаминок попить :rolleyes:

Во у меня любимый муж сошёл сума... Во начудил... Я ваще в шоке. Он думает что я постоянно на телефоне не из за того что этот форум реально помогает отвлечься от курения, а то что у меня оказывается здесь уже 7 любовников. ЛЮБОВНИКИ, АУ ВЫ где????:ku:
:rofl: так покажи ему переписку)) мой тоже ругается что много время провожу в инете. Чем бы дитя не тешилась лишь бы не курила, думаю это наш случай :skip:

ребята всем доброе утро, хорошего дня всем!

Миш, привет....спасибо что вспомнил обо мне....болею я, температура 39, Как оклемаюсь встану в строй :(, благо помошники у меня достойные :):):)- спасибо вам!!!
выздоравливай кеп , наш парусник не может без тебя) а я всегда готов поднять парус))), ели что:)

Закидайте меня помидорами скорее же:(пытаюсь себя убедить постоянно, что сигарета враг, что это вредно, бесполезно, опасно и ни к чему....но блииииин это все поверхностно я себя в этом убеждаю, а потому убеждаю, что внутри мне все шепчет-мммм как бы сейчас тяжечка вкусна была, ведь мне это нравилось даже слюнки потекли:cry::cry::cry:это пройдет в конце концов или всегда мозг будет думать, что курить вкусно, классно и что я любила это делать? как свой чертов мозг заставить думать иначе?Посмотреть вложение 354912

о, как знакомы мне эти мысли! Кажется, что ты с наслаждением сделаешь свою первую затяжку. Но это все ложные воспоминания, которые подбрасывает мозг...

Взял бутылочку, стою на кассе... Подошла моя очередь и разум проснулся: не бери пиво, оно хоть и вкусное, но на грех толкать сильнее будет...

Я вот так со страхом решилась на глинвейн после весеннего морозца, но, знаешь, оказалось терпимо. Крышу не сорвало)))

Думаю, дальше уже по накатанной пойдет :)
Пойдет, пойдет! Мы с тобой в одной упряжке скачем! Колея одна, вместе в брод в сто раз легче))
Ирочка, молодец! 4й день пошел... Это уже не мало, как бы тебе там не казалось! Это уже достойный результат! Дальше - больше!

Всем отличного настроения, уверенности в себе и не сложного дня!

Пойдет, пойдет! Мы с тобой в одной упряжке скачем! Колея одна, вместе в брод в сто раз легче))
Ирочка, молодец! 4й день пошел... Это уже не мало, как бы тебе там не казалось! Это уже достойный результат! Дальше - больше!
Привет,Ден. Ну как? Рулишь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу