Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, я держусь! Дома проще - никто не курит, а вот на работе сплошь курящий коллектив.Ты большая молодец держись Дарья
Вот не поверишь, я позиционирую себя очень серьезным человеком) Но иногда в меня вселяется что-то дрыгающее и тогда я несу все подряд))) Людей это смешит.ой Дашенька, ты так умеешь рассмешить?
А меня сейчас вытащили девочки коллеги в курилку ( слава Богу она у нас на улице) хотела ли я с ними покурить? Безумно. Но я ведь не курю же
и быстренько оттуда убежала
чай пить. Фу такой запах ужасный
А сейчас я благоухаю всеми ароматами, как и должна настоящая девушка![]()

(( Себе куплю помягче.
То что не раздражает запах курящих-это большой плюс. Значит тебе на него реально пофиг,что он есть,что его нет. Меня всегда больше настораживает,когда людей категорически бесит запах табака. Как говорится: вор громче асех кричит:"Держите вора!"))))AleX_7,
спасибо, я держусь! Дома проще - никто не курит, а вот на работе сплошь курящий коллектив.
Поначалу замучали предложениями: "Ну что, может одну?" или "Что там будет с затяжки-то?"
Но коллеги хорошие, понимающие в этом плане. Если я категорично говорю "нет!", то и не пристают больше. Сейчас даже спрашивают: "Тебе не мешает запах? Мы же с курилки приходим прокуренные?"
Я отвечаю: "Да ну, не тушуйтесь! Можете благоухать дальше, мне по барабану!"))
А меня и правда не раздражает запах от курящих. Все пишут, что бееее, а я норм. Хм...
возможно так. Но мне действительно параллельно на запах. Ну, как вот бывает, пахнет чем-то навязчиво, а ты просто стараешься не обращать внимание, а потом и вовсе забываешь об этом.То что не раздражает запах курящих-это большой плюс. Значит тебе на него реально пофиг,что он есть,что его нет. Меня всегда больше настораживает,когда людей категорически бесит запах табака. Как говорится: вор громче асех кричит:"Держите вора!"))))
( Дышать становится реально нечем и убегаю, сломя голову, куда подальше. А ведь раньше сама смолила, эх...(((что-то мне страшновато... Слушай, а ты вкуснях много лопаешь или что? Я слышала о никотиновой полноте, но не сама же она набирается...Понятно, что обмен веществ замедляется, но неужели так сильно?это за 5 недель нажрать стольковсе занятия мои в зале коту под хвост
![]()
( Даже сейчас, пиццы наелась и пошла гулять с собакой (хотя муж вечерами гуляет с ней), чтобы быстрым шагом пройтись. Так без паники... Все нормуль... Без психов.... Все будет ок!!!! Ни че все придёт в норму. Не переживай!!! Все худеем с сегодняшнего дня!!! Ни каких булочек, пироженок, мороженое, конфеток! Все мы на диете!@NatalyaS, ААААААААААААААААААААААА+7 кг !!!!никокого понедельника !!!!!с сегодняшнего дня срочно на диету !!!!!!и на эллипсоид пока не упаду!!!!!ойойой какой кошмар
![]()

Ну конечно на "ТЫ" . да все хорошо. Настроение пока ни кто не испортил. Но ещё не вечер....Можно на ты [emoji4]

это я типа крутая стала да????

Наташа это по сообщениям считается больше пиши продвинут по званию[emoji2] [emoji6]Мои хорошие, очередной мой наиглупейший вопрос : а почему у меня стоит " продвинутый"? Это за какие такие заслуги? Вчера вроде стоял начинающийэто я типа крутая стала да????
![]()
ой Натусь я в шокеТак без паники... Все нормуль... Без психов.... Все будет ок!!!! Ни че все придёт в норму. Не переживай!!! Все худеем с сегодняшнего дня!!! Ни каких булочек, пироженок, мороженое, конфеток! Все мы на диете!![]()
полы мыла наткнулась на весы думаю была не была -как встала ,так сразу чуть не легла.Все сладкое и мучное табуДаша я просто тупо нажрала,если бы я не заедала я бы закурила ,для меня вес имеет ооочень большое значение,т.к. позвоночник не терпит лишний вес!!Но в тот момент в приоритете было бросить,вот теперь бросила и буду худеть ,просто такой вес и так быстро я никогда не набирала,даже при беременности,капецbelka95,
что-то мне страшновато... Слушай, а ты вкуснях много лопаешь или что? Я слышала о никотиновой полноте, но не сама же она набирается...Понятно, что обмен веществ замедляется, но неужели так сильно?
Я изначально придерживаюсь правил ПП, но не так, чтобы уж очень-очень. Если захочется вредной еды, то и стрескаю, не задумываясь. Сейчас некурение в приоритете и я это понимаю.
У меня еще дискомфорт дикий, если переем( Даже сейчас, пиццы наелась и пошла гулять с собакой (хотя муж вечерами гуляет с ней), чтобы быстрым шагом пройтись.
Мне лишний вес никак нельзя, суставы замучают( Я это проходила уже.