17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в норме)) 5 недель - 7 кг жёстко. Хотя 3 за 3 тоже..
Я участвую в бешеной сушке 14, поэтому полюбому тренировки/питание. С сегодняшнего дня надо прекращать зажирать.. Очень они не легко уходят эти кг..

SDC10375.webp

Почитала. У всех одни и те же проблемы: желание выкурить " одну" сигарету, вес и головокружения. Я тож не исключение-курить хочу очень, ем оч много( за эту неделю почти 1.5 кг набрала), а в метро спустилась да так торкнуло, что спиной к стеночке пришлось встать...

Почитала. У всех одни и те же проблемы: желание выкурить " одну" сигарету, вес и головокружения. Я тож не исключение-курить хочу очень, ем оч много( за эту неделю почти 1.5 кг набрала), а в метро спустилась да так торкнуло, что спиной к стеночке пришлось встать...
потерпи месяц, скоро все пройдет)

Тока мне уже 44 стукнет. Это я шо по Вашему одной ногой в могилке стою??? ))
Чего так строго???
Одной ногой после 85ти.!!
А ты со мной ещё в одной категории: молодежь!!! У меня дядька, ему 53, так он мне как друган! Главное то, как ты сейчас чувствуешь себя в душе! А Без табака, помолодеем лет на 10 ещё плюсом...
Ещё свиданьице забацаем)))

Алекс ты должен держаться. Если сложно, то жми сос
Сейчас легче я на улице [emoji4] спасибо @Датка немного успокоила меня просто в этот раз головокружение были никогда такого не было это какая физическая атака была главное что переборол это я

Я в норме)) 5 недель - 7 кг жёстко. Хотя 3 за 3 тоже..
Я участвую в бешеной сушке 14, поэтому полюбому тренировки/питание. С сегодняшнего дня надо прекращать зажирать.. Очень они не легко уходят эти кг..
это да(

Wzruw, Всё уладилось??
Я так понял, когда тебя вчера накрыло, никого и в раздевалке не было(((
Прости, что рано лег спать, я б тебя вытащил, чес слово!!!
Как сейчас настрой? Я может повторяю чьи-то вопросы, просто всё не перечитывал ...
Главное : как ты, золото наше?

в этот раз головокружение были
Понимаю тебя. Сам как на палубе живу... Штормит здорово.
Я борюсь с этим так: просто забил и будь как будет, когда-то ведь попустит! А так раз да и позабыл про головокружение, если об этом и не думаешь!

А я как-то наоборот, настроил себя, что полегче будет-то. Как так???
У меня друзья, знакомые на выходных приходят, понакурят, а мне держаться) А раз ты себя настроил, то это хорошо) Ты вообще серьезнее всех настроен, как мне кажется. Это классно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу