Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра все сделаю. Сегодня нету у меня никаких сил Мариша если завтра заметишь меня в криминальной хронике, не выдавай меня пожалуйстая пошла за ядом для тётушки мужа
Знакомьтесь, это Борис. Неожиданная помесь мопса и китайской хохлатой. По первости, мужики в деревне уходили в завязку, увидев с похмелья это чудо. У Бори практически отсутствует шерсть, и местами он напоминает наждачную бумагу. Его излюбленное лакомство - гречка и соленые огурцы. Борис покоряет своим позитивом и любвеобильностью! Дома его ласкового называют комнатным гремлином.
Ой, не говори... Я только что картошечки жареной на сале забацал... Налил себе сто грамм самогоночки из морозилочки своей - же, грушевой, тройной перегонки...Жене вина малинового... Сели...
Бабах.... Классно в общем. И курить даже не захотелось!
Зачем же такой вкус портить, вонючкой вонючей!
Да ну, девоньки, не переживайте, лето впереди, летом легко сбросить. Будем траву зелёную лопать-огурцы, петрушку, лук; пахать в огороде и всё само пройдют. Я особо не парюсь, хотя и старше вас
У англичанина есть жена и любовница. Англичанин любит жену.
У француза есть жена и любовница. Француз любит любовницу.
У еврея есть жена и любовница. Еврей любит маму.
Да ну, девоньки, не переживайте, лето впереди, летом легко сбросить. Будем траву зелёную лопать-огурцы, петрушку, лук; пахать в огороде и всё само пройдют. Я особо не парюсь, хотя и старше вас
А я и не смеюсь... - это знак поддержки, мол всё у тебя получиться, всё будет отлично!!!
И вообще, я и не против поправиться! Жена говорит, много работаю, задница стала костлявая....