17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра все сделаю. Сегодня нету у меня никаких сил:( Мариша если завтра заметишь меня в криминальной хронике, не выдавай меня пожалуйста:cry:я пошла за ядом для тётушки мужа:hot:
:rofl: она выглядит так
20121225-men-05.webp

Сегодня нету у меня никаких сил:( Мариша если завтра заметишь меня в криминальной хронике, не выдавай меня пожалуйста:cry:

У меня жена делает так: приблизительный диалог..

Жена -Да, мама.
Жена -Хорошо мама,
Жена - сделаю мама,
Жена - поняла мама...

Свекровь - ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ!!! (на повышенных тонах)

- нет мама

p4u61cvLrO0.webp
Знакомьтесь, это Борис. Неожиданная помесь мопса и китайской хохлатой. По первости, мужики в деревне уходили в завязку, увидев с похмелья это чудо. У Бори практически отсутствует шерсть, и местами он напоминает наждачную бумагу. Его излюбленное лакомство - гречка и соленые огурцы. Борис покоряет своим позитивом и любвеобильностью! Дома его ласкового называют комнатным гремлином.

Ой, не говори... Я только что картошечки жареной на сале забацал... Налил себе сто грамм самогоночки из морозилочки своей - же, грушевой, тройной перегонки...Жене вина малинового... Сели...
Бабах.... Классно в общем. И курить даже не захотелось!
Зачем же такой вкус портить, вонючкой вонючей!

Спасибо Мариш)))просто я себя поближе вижу:cry:
Да ну, девоньки, не переживайте, лето впереди, летом легко сбросить. Будем траву зелёную лопать-огурцы, петрушку, лук; пахать в огороде и всё само пройдют. Я особо не парюсь, хотя и старше вас

У англичанина есть жена и любовница. Англичанин любит жену.
У француза есть жена и любовница. Француз любит любовницу.
У еврея есть жена и любовница. Еврей любит маму.

Да ну, девоньки, не переживайте, лето впереди, летом легко сбросить. Будем траву зелёную лопать-огурцы, петрушку, лук; пахать в огороде и всё само пройдют. Я особо не парюсь, хотя и старше вас
Ну скажем не намного и старше я тоже жду когда потеплеет и в свой сад посадками заниматься и прям до жути соскучилась по велосипеду своему :)

смейся мы на тебя посмотрим через месяцок
А я и не смеюсь...:unsure:
:thumbsup: - это знак поддержки, мол всё у тебя получиться, всё будет отлично!!!
И вообще, я и не против поправиться! Жена говорит, много работаю, задница стала костлявая....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу