17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, перевожу в Шанс с сегодняшней датой отказа! ;)
26887ces-960.webp

Так,дорогие наши дамы и господа. Почему тишина?)) Опять вам какую-нибудь провакацию замутить,чтобы обсуждение веселей пошло?))))

Привет Натусечка)да я что то разболелась окончательно ((дышать тяжело(а в остальном полет нормальный)ты как дорогая?
В отличие от тебя я хорошо себя чувствую! Выздоравливай, не болей, пожалуйста!:kiss:;);):kiss:

Я с вами!!! Все отлично) не тянет вообще уже. Даже вспоминаю - не тянет. Муж коптит на балконе - не тянет. Запах уже неприятен. Так что ура! Продолжаю радоваться. Автоматом уже не ощупываю сумку в поисках "непонятно чего забытого" . Все норм!

Я с вами!!! Все отлично) не тянет вообще уже. Даже вспоминаю - не тянет. Муж коптит на балконе - не тянет. Запах уже неприятен. Так что ура! Продолжаю радоваться. Автоматом уже не ощупываю сумку в поисках "непонятно чего забытого" . Все норм!
Вера, молодец! :kiss::thumbup::thumbsup:

Привет ребят как день у всех ?
Привет Лёша, как ты? Больше не думал про алкоголь и сигареты?

Умница. Только помни нужно быть на чеку всегда) слышишь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: