Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже ничего не хочется. Честно говоря, настала какая-то пустота. У меня чувство, что всё уже позади...Не думаю, что это как-то связано с отсутствием никотина, скорее это обычная усталость от нескончаемой зимы. Ничего делать не хоца..
Кто как проводил эту субботу? Как у Вас погода? У нас в Питере наверно неделю последнюю утром просыпаемся Весна, а после обеда Зима. Сегодняшний день не стал исключением:утром светило солнце, все такие счастливые улыбчивые, а потом снег снег снег с дождём
Привет все мои хорошие девоньки ))))) у меня все норм были накаты не слабые !!!, но я их победила хорошим настроением и свежим воздухом , как тут весело вчера было я зашла и вышла , что творилось то Идем дальше !!!!! Как же я горжусь вами и что в вашей команде , спасибо вам мои наставники !!!
Привет все мои хорошие девоньки ))))) у меня все норм были накаты не слабые !!!, но я их победила хорошим настроением и свежим воздухом , как тут весело вчера было я зашла и вышла , что творилось то Идем дальше !!!!! Как же я горжусь вами и что в вашей команде , спасибо вам мои наставники !!!
У меня самая ленивая суббота за последние.... годы, наверное. Самой непривычно О_о. Весь день на диване, в компьютере, на телефоне и никаких дел... И от этого как-то больше устаешь ) Так что завтра наверстаю)