Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знаешь Денис у меня много друзей в Мареуполе и в Одессе ((Очень жаль что сейчас не видимся(((даже приехать не получается ,,я предлагала помощь ,они уезжать не хотят((
Почему не видишься ? Из за загранпаспорта? Я раз в пол года стабильно бываю там. У них города красивые есть, одесса у меня кстати один из любимых - свой калорит у нее.
Привет )))) ты как раз вовремя ))) на первой странице этой беседы есть состав команды и там есть синенькая кнопка "отметится в таблице" жмешь на нее ищешь себя, ставишь не курю
Почему не видишься ? Из за загранпаспорта? Я раз в пол года стабильно бываю там. У них города красивые есть, одесса у меня кстати один из любимых - свой калорит у нее.
Ну ты им не пропагандируй ничего и все будет хорошо. У меня из за паспорта или языка там проблем не было и с выездом и выездом тоже. На каком к ним обращаешься на том они отвечают.
Привет )))) ты как раз вовремя ))) на первой странице этой беседы есть состав команды и там есть синенькая кнопка "отметится в таблице" жмешь на нее ищешь себя, ставишь не курю