17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_ca2d2_f9b068_XL.webp

вот теперь пазлики сложились,а я думала мне кажется:banghead:и как быть?

Чаще всего это из за нереаоизованных целей или хобби. Но у каждого индивидуально . Есть что то от чего тебя заставили откпзатся или времени не хватало на это. Может быть в школе гимнастика или мечта стать художником, все что угодно попробовать направить энергию #вины к себе# в русло созедания - то есть того что забыто и удовлетворить неудовлетворенную потребность

Кто читал мой дневник, тот помнит у меня был день когда я получил звонок из прошлого мне было больно и хотелось курить. Это мое якорение. То есть я целенаправленно доставляю себе боль чтобы не курить. То же что и у тебя белочка, только в профиль.

Чаще всего это из за нереаоизованных целей или хобби. Но у каждого индивидуально . Есть что то от чего тебя заставили откпзатся или времени не хватало на это. Может быть в школе гимнастика или мечта стать художником, все что угодно попробовать направить энергию #вины к себе# в русло созедания - то есть того что забыто и удовлетворить неудовлетворенную потребность
да ты прав))))причем про гимнастику и художника и еще врачом хотела стать хирургом))))6 лет худшколы ,факультет дизайн в пединституте не принес должного удовлетворения(хотелось свободного полета)короче в двух словах не опишешь.....долгая история Леш....связанная с родителями.....

Смог избавится от этого только когда осознал суть - проанализировал. ((( как сказала бы жена Дениса завершил гештальт)))

да ты прав))))причем про гимнастику и художника и еще врачом хотела стать хирургом))))6 лет худшколы ,факультет дизайн в пединституте не принес должного удовлетворения(хотелось свободного полета)короче в двух словах не опишешь.....долгая история Леш....связанная с родителями.....
Все из детства. 90% случаев трудностей моих клиентов из детства были .

Вот ничего против не имею))) и считаю даже очень милым, но ничем не обоснованным стереотипом!! Так что не злись!да я не злюсь Катюнь))))Этот стереотип от того что перекисью раньше осветляли волосы)))а перекись проникая через череп мозги проедала))))....интересно кто это придумал,неужели брюнетка?

Кто читал мой дневник, тот помнит у меня был день когда я получил звонок из прошлого мне было больно и хотелось курить. Это мое якорение. То есть я целенаправленно доставляю себе боль чтобы не курить. То же что и у тебя белочка, только в профиль.
понятно:(

месяца 2 назад купила бумагу акварельную...вот думаю,может стоит писать начать:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу