Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легенда незабываем сегодня день анекдотов постим смешные и не очень смешные
Вот не поверишь три раза перечитала пока дошло походу я еще не проснулась ) или я жираф )И ржут обе, а я как дебил стою...
А вчера Юля зачет автоматом получила. Пипец… Не дай Бог еще подругами
станут.
Удачи тебе... И команде)Все убежала на работу буду вечером ,у меня сегодня еще матч
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего
привет)
Отвечу за себя. Тревожная кнопка мне бы не помогла, потому и не нажала. Я уже объясняла почему. Мне не помогают вот эти все: "держись, мы с тобой!", "ты справишься!", "не вздумай!" и проч.
Мы все индивидуальны, поэтому кому-то помогает, кому-то нет. И это нормально.
Простой пример. Карра когда читала, так иззевалась вся от скуки и бесконечно льющейся воды в уши, а друг мой с горящими глазами выкурил последнюю сигарету и не курит по сей день.
Так что, повторюсь, каждому свое и здешняя кнопка не панацея.
То, что команду подвела, согласна. Возможно, поторопилась с записью в стодневку и надо было самой пока справляться. Просто посчитала, что вместе справиться будет легче.
Просчиталась(
это уже другой вопрос, но ведь за то что не обратились Катьюшка, Седой, Марина, Датка!!!!!!!! ЛЁША ФА.... за это Вам аяяяй
привет МаришкаМариша и Дэн привет
Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру.
Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу
утром с флешкой, что-то с компа забрать.
А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно.
В комнату идет, и жене на автомате:
- Здрасте, Анна *******вна.
- Здравствуй, Юля.
... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно
так выдает:
- ... я по ходу зачет не сдам.
И ржут обе, а я как дебил стою...
А вчера Юля зачет автоматом получила. Пипец… Не дай Бог еще подругами
станут.
Вот именно поэтому я не хожу пока что на увесилительные посиделки с курящими друзьями. Именно с курящими! С некурящими -нормально, а с курящими-себе дороже будет. Я в прошлом году именно так и сорвалась. Теперь пока морально не окрепну-ни-ни.Это и про меня тоже. Вот все один в один.
Леша, я у себя в дневнике все записала. Там все довольно подробно. Как и у Датка, я уверена, нажала бы я кнопку SOS (а я не постеснялась бы ее нажать в нужный момент!) она бы стала меня только раздражать и было бы еще хуже.
Просто получается, что 14 лет я прокурила. Потом бросила, но продолжала долгое время курить ЭС. И мозгу просто нужно было отдохнуть от напряженных 45 дней неупотребления ничего.
Привычки у меня уже нет. Осталось только мозгу понять, что больше сигарет в моей жизни не будет. Хотя я глубоко сомневаюсь в том, что когда я буду в большой, курящей, веселой ( ̶п̶о̶д̶в̶ы̶п̶и̶в̶ш̶е̶й̶) компании мне вдруг не захочется выйти со всеми на перекур. Может и захочется. Может со временем я и смогу на большой праздник выкурить 1-2 сигареты с компанией. Но вот в данный момент я уверена, что в привычку это уже вряд ли перерастет снова.
У меня вся семья некурящая, практически все друзья не курят. На работе почти никто не курит. У меня сейчас самые благоприятные условия для отказа. И этим надо пользоваться.
Да, эту 100-дневку мне уже не пройти идеальной (( И мне за это стыдно и самой досадно.
Но покурив один лишь вечер, я до сих пор мучаюсь. Я очень сильно задыхаюсь и мое давление повыш. не восстанавливается, головные боли уже 4 сутки. Пусть лучше будет так. Мозгу и организму надо было понять, что при отказе/некурении было только лучше, и к лучшему теперь нужно стремиться.
Привет-приветПривет всем моим !!! Я с вами только не когда .