17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот в течении дня о них и мысли нет :stomp:почему снится эта гадость аж противно так становится на душе как проснулась:cry:
Приветик:kiss:
А это для тонуса мозг напоминает, чтоб наяву даже и не думала;)

1465819025_pyatnica.jpg

А вот и долгожданная пятница! По мере того, как время приближается к выходным, не позволяйте своим страхам сдерживать вас на пути - к карьере своей мечты. Подобранные цитаты помогут вам оставить все переживания за дверью и уверенно зашагать в будущее.

• "Развивай успех из неудач. Препятствия и неудачи - две основные ступени к успеху." - Дейл Карнеги
  • "Неудача - это приправа, придающая вкус успеху." - Трумен Капоте
  • "Нужно мужество, чтобы повзрослеть и стать тем, кто ты есть." - Эдвард Эстлин Каммингс
  • "Я не потерпел провал. Я просто нашёл 10000 способов, которые не работают." - Томас Эдисон
  • "Чего мы больше всего боимся делать, как раз есть то, что нам больше всего нужно сделать." - Тимоти Феррисс
  • "Лучше потерпеть неудачу в реальности, чем преуспеть в мечтах." - Герман Мелвилл
  • "Упади 7 раз, встань 8." - японская пословица
  • "Не хорони свои неудачи. Пусть они вдохновляют тебя." - Роберт Кийосаки

а мне Совушкин дневник помог бросить я подписана на нее )))там прям роман,домой летела чтоб продолжение прочитать )))))и юмора столько )))))почитайте не пожалеете
Привет бела скинь ссылку на дневник ее)))

Честно, я не знаю... Пойти я, могу... Это не сложно, больше скажу : нужно для закрепления... Во всяком случае для меня, я человек ответственный и бросил и не сорвался, в первую очередь, потому что не мог подвести команду... Хотя до этого бросал раз 20 и всё не получалось....
Но вот в качестве активного это врядли. В реальной жизни времени не хватает, не говоря о форуме)
Привет Денис вот точно про меня я тоже сто раз бросала а тут ответственность для меня !!!!

Если на твою аваторку не присматриваться, то кажется что это существо держит в руках дымящую сигарету))) Мне сперва именно так показалось)
У кого что на уме))
Я тоже хотела сказать ей это да посте снялась , ))) у меня мелко все в телефоне .)

Привет Денис вот точно про меня я тоже сто раз бросала а тут ответственность для меня !!!!
:kiss:
«Хорошие люди похожи на теплое солнце...»

1453287155_21012016-zakat-solnce.jpg

Хорошие люди похожи на теплое солнце,
Которое, тучи раздвинув, выходит из тьмы.
Когда целый мир над твоей неудачей смеется,
Они добрым словом согреют в разгаре зимы.

Хорошие люди не сразу заметны обычно,
Не лезут в глаза, как отросшая челка девчат.
Но в сложный момент не бывают они безразличны,
У них обязательно добрый с грустинкою взгляд.

Хорошие люди наивны и сентиментальны,
В них сердца любовь заглушает ворчанье ума.
Обидчика зло забывают они моментально,
Им сложно поверить в неискренность чувств и обман.

Хорошие люди в друзьях ошибаются часто,
Не видя, что с ними не дружат, используя их.
Острей ощущают и боль, и гармонию счастья,
И знают: есть много несчастных, но нету плохих.

Нельзя постоянно в их лучиках солнечных греться,
Ведь надо, встречая добро, становиться добрей!
Хорошие люди всегда улыбаются сердцем,
И видят в угрюмых прохожих — хороших людей.

Ирина Самарина Лабиринт​

Привет все мои некурилочки красотулечки с на ступающими вас выходными , всем здоровья , удачи , кто на огороде чтоб спина не болела , кто в лес тушите хорошо костер у нас все горит введен режим ЧС, допуск в лес запрещен, так жалко тайгу до боли в сердце(((((ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕС ГОРИТ НАШЕ СЧАСТЬЕ ОГНЕМ ДО НЕБЕС .....

Привет всем. Зашла поздороваться и сказать, что у меня все нормально. Курить не хочу. На курящих стала смотреть не с завистью, как раньше, а с ухмылочкой (в хорошем смысле слова!!!), по типу: "все равно бросишь, не сегодня/завтра, но все равно бросишь)"
С завтрашнего дня я в отпуске. Много дел. Так времени мало на чат.
Всем хороших некурящих выходных! :kiss::kiss::kiss:

Хай, легендарные некурильщики! Я сегодня вся такая мимимишная, нахожусь в распрекрасном расположении духа! Несмотря на то, что выходные мне не светят - буду работать! Но! После праздников будут отгулы. :bounce: Поэтому вот так -лай-ла, лай-лалалалалалалаааа!:kiss:

Теперь ложечка дегтя - помните я про коллегу рассказывала, оператора нашего? Закурил!(((
Я расстроилась немного, потому что искренне переживаю за него, он такой славный дядька.
Но! Очень надеюсь, что сработает закон "однажды бросившего" - кто хоть раз пробовал не курить, по-прежнему дымить уже никогда не сможет! В голове прочно теперь засядет мысль, что надо бросать!
Все, теперь мой коллега, как и я, получил прививку на некурение!)

ааа не то скинула это название дневника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу