17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет мои хорошие)) :kiss: у меня сегодня праздник и неприятность в одном. Сыну исполнилось 15 лет и он решил бросить футбол. Вырабатываю план на выходные возвращения с помощью его девушки в команду))

@tomas , привет. Я смотрю, ты вчера заходил на сайт... Значит, ты с нами:D
Тебя перевели в выход в таблице, так как ты не отмечался более 2 недель!
Отзовись пожалуйста и напиши как твои дела. Чтоб тебя можно было восстановить!

Привет мои хорошие)) :kiss: у меня сегодня праздник и неприятность в одном. Сыну исполнилось 15 лет и он решил бросить футбол. Вырабатываю план на выходные возвращения с помощью его девушки в команду))
Привет. Даже не знаю, что сказать...
И насильно мил не будешь...
И бросать то, на что ушло столько сил, тоже не правильно...
Удачи в принятии правильного решения!

Привет. Даже не знаю, что сказать...
И насильно мил не будешь...
И бросать то, на что ушло столько сил, тоже не правильно...
Удачи в принятии правильного решения!
Да неговори( просто сейчас переходный возраст потом может пожалеть и будет поздно. Так что включаю все резервы убеждения))

У нас проблема в том что в команде почти все эсты, а переход стоит дорого 3 минимальных зарплаты. Надо этот сезон доиграть потом можно в дубль попасть, плюс сборная, а туда не всех берут. Извините что тут про футбол, просто накипело.

Да неговори( просто сейчас переходный возраст потом может пожалеть и будет поздно. Так что включаю все резервы убеждения))
И у меня такой период был...
С одной стороны, жаль, что мне пилюлин не раздали в свое время, как вот ты "должна" раздать...
а с другой стороны, у меня пошла совсем другая дорога, в которой я стал самостоятельным мужчиной, признавшим свои ошибки и начавший новую жизнь... И нисколько не жалею...
Ну, а если бросает с психу, то по-любому нужно что-то предпринять!

У нас проблема в том что в команде почти все эсты, а переход стоит дорого 3 минимальных зарплаты. Надо этот сезон доиграть потом можно в дубль попасть, плюс сборная, а туда не всех берут. Извините что тут про футбол, просто накипело.
ДА тут можно хоть про стриптиз;)
Делай то, что тебе подсказывает материнское сердце... Оно не обманет...

И у меня такой период был...
С одной стороны, жаль, что мне пилюлин не раздали в свое время, как вот ты "должна" раздать...
а с другой стороны, у меня пошла совсем другая дорога, в которой я стал самостоятельным мужчиной, признавшим свои ошибки и начавший новую жизнь... И нисколько не жалею...
Ну, а если бросает с психу, то по-любому нужно что-то предпринять!
Эх Дэн неумею пилюль навешивать, я как стратег начинаю составлять план) разговорчики и т.д ну если не получится придётся смириться (

Я тоже всё это проходила со своми детьми. Но я настояла на том, что всё что начато нужно доводить до логического конца.

Привет Катюша) Как у вас там тоже ночью морозы? Ааааа у меня много чего даже в парнике померзло(
Да ужас какой то. До минус 8 ночью. Но я ещё ничего не высаживала. Боюсь, что многолетники погибнут

Я тоже всё это проходила со своми детьми. Но я настояла на том, что всё что начато нужно доводить до логического конца.
Эх Катя не всегда удаётся настоять, дочь когда-то бросила гандбол из-за команды (где уже все курили и попивали) Хотя занимали первые места и были чемпионами в своём возрасте. Сейчас немного другое.

Спокойной ночи Дэн
1389286590_4008754_18068939.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу