17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Красивые торты. Мне понравились все. Я бы не смог ни один из них приготовить ни терпения не хватило бы не навыков. Вообще все что хэнд мэйд ВСЕГДА стоит ДОРОГО, то я думаю что заказчиков было бы предостаточно. Вот к примеру если взять десяток яиц в магазине стоит приблизительно 60-70 рублей, но я покупаю по 120 у пожилой женщины так как знаю что они домашние и качественные. Так же и с тортами их покупают на праздник и они дарят приятные эмоции я думаю будут желающие выложить такую сумму.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Приятно, что понравилось)))
Есть ещё масса фоток, но это центровые)))
Это наше хобби)
А кумовья в этом деле просто сумасшедшие... У нас соревнование)))
kot_67849041_orig_.jpg

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Как-то так...
Посмотреть вложение 410739
Как и говорил

Посмотреть вложение 410740
Торт типа Панчо с шоколадными коржами, пропитанными сметанным кремом собственного приготовления (молоко-неделя времени-сметана) с свежими ягодами малины и вишни (с собственного участка), украшенный по-быстрому, шоколадом, буквами из мастики и трубочками (вафельный корж с сливочной начинкой вываленный в кокосовой стружке)
Как-то так;)
Денис какие вы молодцы:)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Красивые торты. Мне понравились все. Я бы не смог ни один из них приготовить ни терпения не хватило бы не навыков. Вообще все что хэнд мэйд ВСЕГДА стоит ДОРОГО, то я думаю что заказчиков было бы предостаточно. Вот к примеру если взять десяток яиц в магазине стоит приблизительно 60-70 рублей, но я покупаю по 120 у пожилой женщины так как знаю что они домашние и качественные. Так же и с тортами их покупают на праздник и они дарят приятные эмоции я думаю будут желающие выложить такую сумму.
согласна)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Если б продавать то за трешку минимум... Ты бы заплатил???
Привет Денис :wavespin:
Это эксклюзивные работы, я ж не говорю что б потоком их, на заказ должны быть такие люди кто готов на такое, к примеру на свадьбу торты

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Дэн Поздравляю ДОЧУ ТВОЮ С СЕМИЛЕТИЕМ :kiss: Пусть растет здоровенькой и умной девочкой.
Посмотреть вложение 410916.
Денис прийми и мои поздравления с днём рождения дочки, гостей пригласили?
Посмотреть вложение 410930
Спасибо большое) Ждем гостей через 3 часа, потом банкет, и к 16.00 в аквапарк
Мы поплавать
55338.gif

Дети поплескаться
56939.gif

Спасибо за поздравления)))

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Да очень красивые торты :thumbsup: думаю вкусные :smug: Если б вы жили где нибудь рядышком я бы заказывала у вас ;)
Да я бы просто тебя в гости на праздники звал, все бы и перепробывала)))
Это эксклюзивные работы, я ж не говорю что б потоком их, на заказ должны быть такие люди кто готов на такое, к примеру на свадьбу торты
Заказы есть, конечно, но повторюсь много денег на них не заработаешь... А вот горб на спине это точно:D
Поэтому сильно не афишируем своё хобби)))

Я

ЯНаталИЯ

Куранты 17-ой стодневки 11-ый выпуск

Приветствую вас, ребята!​

Не за горами лето, время ярких впечатлений, отпусков и долгожданного отдыха. Совсем немного осталось до конца стодневки. Берегите свои команды, поддерживайте и цените друг друга, ведь за это небольшое время вы уже стали маленькими семьями, где каждый дорог и важен. Желаю вам, пусть это лето станет для вас самым ярким, свежим и незабываемым :)

Итак, начнем!

Сегодня мы отмечаем День химика — это профессиональный праздник работников химической и нефтехимической промышленности, который ведет свою историю с советских времен.
45829348de867c3bd2c9f471f2df24a1.jpg

Именно химикам женщины благодарны за их активное участие в создании необычных и экономичных стиральных порошков, новых серий косметики и прочных колготок. Именно химикам мужчины благодарны за создание новых сортов автомобильных масел, новых тканей для спортивной одежды и обуви.
От всей Души поздравляем вас с вашим профессиональным праздником :)

Так же хочу поздравить всех родителей нынешних Выпускников!
unnamed.png

Светлой дороги вашим деткам, успехов и веры в себя, чтобы они смогли сделать правильный выбор и встать на ту дорогу, которая поможет освоить любимую и нужную профессию, обойти все неудачи, препятствия и приобрести те блага, к которым они стремятся.

Основная часть

Итоги численного состава команд:

17_1 Сказочная нечисть - 38 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 безупречные ->выбор)
17_2 Легенда № 17 - 23 безупречные, 6 шанс, 1 выбор (1 безупречные ->шанс, 1 безупречные ->выбор, 3 шанс ->выход)
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 32 безупречных, 2 шанс, 1 выбор (2 выбор ->выход) - без потерь
17_4 Волшебные грибы - 31 безупречных, 3 шанс (1 безупречные ->выход)

Орден "Без потерь" в этот раз достается команде 17_3 Колхоз "Светлый путь" Молодцы! Поздравляем вас! :)

Итоги общительности:
флуд 17.jpg

17_1 Сказочная нечисть 20291 - 19534 = 757
17_2 Легенда №17 15652 - 15147= 505
17_3 Колхоз "Светлый Путь" 49931 -46199 = 3732
17_4 Волшебные грибы 29383 - 23706 = 5677!!!

С невероятным отрывом Клякса на этой неделе остаётся в команде 17_4 Волшебные грибы! Поздравляем, ребят! Это круто!)

Результаты игровой:

17_1 Сказочная нечисть - 3
17_2 Легенда №17 - 30
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 263
17_4 Волшебные грибы - 687

Поздравляем на этой неделе команду 17_4 Волшебные грибы с очередной победой в игровой, Коняшка остается в вашей раздевалке.

До конца стодневки осталось 24 дня.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@Falco Леш Поздравляю( чуток с опазданием) 3 месяца ты молодец и крут :thumbsup::kiss:
Посмотреть вложение 410926 Посмотреть вложение 410927
Ого спасибо Мариш так приятно. Скажи мне как ты? Как самочувствие есть ли ломки вновь или просто забыла про это недоразумение с сигаретой как про страшный сон

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Благодарю за отдельное приглашение) Сейчас очень много работы, много дел. Я участник без должности, поэтому имею право зайти раз в неделю и отметиться ;)
Но! Отметиться не могу, т.к. в отъезде, без компьютера. Поэтому прошу кого-нибудь отметьте пожалуйста меня и Ирунчика. Мы не курии!
Правда, было бы времени побольше, забегала. Но даже чат нет времени прочитать! Всем некурящей недели следующей!
:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 42)

Назад
Сверху Снизу