Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марина не понимаю что происходит, видима пришел время очистки сосудов. то ноги болят то руки то сосуды на голове. опять началось хандра((. вообщем терплю.
Марина не понимаю что происходит, видима пришел время очистки сосудов. то ноги болят то руки то сосуды на голове. опять началось хандра((. вообщем терплю.
Ребята, я немного посвободней стала. Может теперь пару раз в день смогу заходить. Отпуск закончился, с работой разгреблась. Что у нас тут нового? Маришка сорвалась? Да? Печально. На таком-то сроке (( Но все наладится, думаю.
У нас с мужем неприятность произошла. Но мы мужественно выдержали И я не закурила при этом! Хотя тянулась к пачке, к запаху сигарет. Отвлекалась, как могла. Не помню, писала ли я об этой ситуации или нет. Но повторюсь, не страшно. Ситуация такая: мы приобрели б/у авто, а оказалось, что двигатель на нем ворованный . 2 недели стресса, переживаний и все-таки продавец забрал обратно авто.
Теперь и покупать б/у страшно. Придется ремонтировать моего старого колобка, а то я уже 2 недели на работу утром добираюсь на электричках с 7 до 9. И обратно приходится тоже более 2 часов на транспорт тратить.
А еще я участвовала в месячнике по отказу пищевых продуктов. Отказывалась от кофе. И что вы думаете? Месячник прошел удачно, без кофе. А после.... опять по 2 кружки в день пью ((( Иду в следующий отказ от кофе.
Я это к тому, что месячники и стодневки действительно сдерживают! Поэтому после окончания этой стодневки - я прямиком в следующую!!!!
А еще я участвовала в месячнике по отказу пищевых продуктов. Отказывалась от кофе. И что вы думаете? Месячник прошел удачно, без кофе. А после.... опять по 2 кружки в день пью ((( Иду в следующий отказ от кофе.
Я это к тому, что месячники и стодневки действительно сдерживают! Поэтому после окончания этой стодневки - я прямиком в следующую!!!!
Ситуация такая: мы приобрели б/у авто, а оказалось, что двигатель на нем ворованный . 2 недели стресса, переживаний и все-таки продавец забрал обратно авто.
Теперь и покупать б/у страшно.