17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да Дэн действительно нарочно не придумаешь,прочитала как фильм посмотрела)) Вот как бывает за хорошие поступки получаешь по почками)) Будем ждать фотоотчет тубзика:D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Денис я наверно плохо пошутил? ДА?

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
i (3).jpg

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Суббота 3 июня 2017 года...
Я, с своим добрым другом, выдвинулся на "дело"...
Взял из места, где хранятся пакеты, с собой пакетик, в котором находятся пакеты. Выгнал машину из гаража и поехал на рынок) Продуктов купить, овощей. На недельку... Чтоб в руках не тащить...
Совершив некоторые манипуляции с денежными средствами, мы вернулись в авто с полными руками пакетов... Пригодились таки))) Такое бывает нечасто. Обычно я их с собой не беру, покупаю по месту. А тут взял..., жена ведь собирала)))
Вспомнив, что самого главного мы не купили (картошки), а деньги закончились, мы направились к другому моему товарищу, работающему в магазине неподалеку одолжить пару сотен, так как до дома далековато было...
Прибыв в место назначения и ожидая, когда товарисч освободится, я слушал разговор двух бабушек (одна из них была с большущим пакетом с крупами): "как же я дотащу - то всё это... Наверное к вечеру дойду... " Времени было 8.30 утра...
Жалко мне её стало, предложил свою помощь: "давай, говорю, бабуля я Вас до дома подвезу..."
Потом стандартные: не надо внучочек... И ещё минут на 20 эпитетов из серии, я то думала молодежь перевелась... Бабуля согласилась.))
Мы, решив, что сначала подвезем бабулю, а после вернемся на рынок и докупим картохи выехали.
Ехать пришлось не сильно далеко. Всю дорогу бабуля рассказывала как же ей тяжело живется, и о войне поговорили и о всяком прочем... Ну, вы поняли...
Приехав, она начала сувать сто рублей, типа на бензин.. Но, мы ж рыцари) Не берем, говорим мы, с бабуль деньги окаянные))
Стоим разговариваем во дворе... О том о сем...
- Дети бросили,- говорит-уехали на украину. ЖИть тяжело.... А я, говорю, бабуль, у меня есть пару часов, давайте может чего-то по хазяйству помогу... Сказать честно, во дворе там полный трындец! Бабуле за 80 лет, она с головой дружит, но еле еле ходит...
Долго не сопротивляясь, (что было странно после случая с магазином) она просит нас перенести некоторую мебель и вещи из летней кухни в дом. Там и телевизор и холодильник и шмотки, в общем много чего "ценного"
Параллельно с этим мне звонит дядька и просит мою машину на пару часов, так как я был занят, он приехал на своей машине с сыном, его сын (мой брат) сел за мою машину и они отправились ставить дядькину машину на сервис. Вернуться должны были на моей... А у меня как раз 2 часа запаса времени на работу грузчиком))
Документы естесственно уехали вместе с машиной.
Мы начинаем выносить вещи из летней кухни во двор и складываем там так, чтоб потом переносить в дом...
Бабка в это время идет к какой-то соседке за яичками нам сделать яишенку))) Хорошая бабуля.... Знает, что мужиков кормить нужно...
Проходит пол часа...
И вот кульминация моего долгого рассказа:
Приезжают маски-шоу, и как в фильме, врываясь во двор, ломая нам прикладами ноги и отбивая почки ложат нас, точнее бросают на землю... В этом хаосе наши крики: что случилось, и очень ещё много каких криков не было слышно вообще! Минут 10 мы лежали носом в землю, нам не разрешали говорить... Потом слышу голос женщины: да это они!!!
Всё, думаю, хана...
Меня поднимают, так же жестко как и ложили, поворачивают к двум гражданским и спрашивают это они?
В ответ, конечно они, мы сами всё видели. Где надо подпишем, потом тычут пальцем в сторону двора и говорят: даже хозяев не боятся... Я повернулся, стоит дед на крыльце дома... Я вообще перестал что либо понимать...
Документы! говорит мне злой дядька... А они то с машиной уехали... Я говорю нет с собой, начинаю рассказывать историю, за что получаю по почкам... и закрой рот, документы давай...
В след кричит женщина: Степанович, как же так средь бела дня, ты дома, а Вас мародеры грабят... На что он говорит, я их впервые вижу,и много лишних слов, которые нам не на пользу...
Нас не слышат... Тут я понял, нам хана... Так как с мародерством у нас жестко, могут тупо расстрелять без суда и следствия прям на месте задержания, и с тем условием, что слышать нас не хотят, и при любом моем слове я получаю прикладом по почкам, жопа короче...
И тут, как ангел с небес, (правда с палочкой) идет наша бабуля, со словами о божечки. как так то... Уррра, спасение)))
Но это не вся соль ещё... Подходя к нам, ей менты говорят: вот бабуля задержали банду мародеров, которые орудуют здесь около месяца. На них ещё два ножевых...
Бабуля ахает и говорит: о господи, как же вы можете! Это она нам говорит!!! Я ведь вам поверила, что вы мне помочь желаете... А вы, ироды такие...
Короче, когда мы стали выносить технику и мебель, соседи вызвали ментов... Бабка ушла, а дед, старый маразматик, с болезнбю альцгеймера был вообще не в курсе что мы тут делаем......
Тут я понял, что это самый НЕ МОЙ день, что был в моей жизни...
Самое интересное, что сказать и слова не дают...
Потом приехал дядька, на моей машине с моими документами... Всё решилось, в течении 2 часов нас отпустили... И отпустило :facepalm:тоже...
Мы вернулись с опорки к бабуле, занесли мебель в дом (вдруг дождь), она долго извинялась... И как-то зла особо не держу... Почки только болят)))
Потом много разговаривали о жизни... Оказалось, у них нет туалета:eek: Вообще. Ходят под куст... Мы с друганом поехали купили брусы, профнастил, на следующей неделе будем делать.. Наверное в субботу... Помочь то некому.
Сделаем, сфоткаю покажу тубзик)))
Как то так я провел свои выходные))):p
Даже слов нет ,бабулю жалко :cry: А вы молодцы :thumbup:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу