17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вау!! Поздравляю. Я тоже форик очень хочу. Особенно классно сиотриться в самой дорогой комплектации со споривным бампером и т.п. Но реально дороговатый он.
Привет Леш) мы же не новую берем машине 5 лет навороты какие есть) Мне главное спокойно ездить из пункта А в пункт В. Ну и вместительность у нас в семье все рослые :D

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет Леш) мы же не новую берем машине 5 лет навороты какие есть) Мне главное спокойно ездить из пункта А в пункт В. Ну и вместительность у нас в семье все рослые :D
Ну очень надеюсь,не пожалеете. )) И мне расскажите,как впечатления.))

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну очень надеюсь,не пожалеете. )) И мне расскажите,как впечатления.))
Я уже вчера на ней немного проехалась) очень мягкая машина, мотора практически не слышно. Косяки есть конечно не без этого. В целом она в отличном состоянии проходила ТО каждый год, ладненько будем посмотреть надо её для начало оформить на нас) а потом уж и обмывать :)

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
А вчера мы с детками вечером гуляли. И встретили из соседнего дома даму с собачкой:D. Померанский шпиц. Сказала что скоро будут щенки. Если без документов 8-10 тысяч.
Блиииин хочууу

shpits_foto_pomeranskij_foto_1.jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем приветы!

Я сегодня ездила смотрела машину очень понравилась :) она стояла в автосалоне правда в другом городе ) завтра поеду подписывать документы в банк и вуаля в субботу будет двойной праздник:D

Девочки, ну как вы такие машины водите?)) Я такой трус) :rofl: Знаю дорогу только от дома до работы и обратно. Хотя ехать мне по трассе из одного города в другой. :eek: Но за 6 лет вождения, я больше никуда не свернула. :) Потому что я трус) И катаюсь только на небольших колобках. Я в огромный джип и сесть боюсь, до педалей не достану)

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем приветы!

Девочки, ну как вы такие машины водите?)) Я такой трус) :rofl: Знаю дорогу только от дома до работы и обратно. Хотя ехать мне по трассе из одного города в другой. :eek: Но за 6 лет вождения, я больше никуда не свернула. :) Потому что я трус) И катаюсь только на небольших колобках. Я в огромный джип и сесть боюсь, до педалей не достану)
Да какой же он огромный :facepalm::) это же не ленд крузер .А ты себя воспитывай езди по городу по разным дорогам тогда и страх пройдет если в новое место придется съездить)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Да какой же он огромный :facepalm::) это же не ленд крузер .А ты себя воспитывай езди по городу по разным дорогам тогда и страх пройдет если в новое место придется съездить)
Я спокойно себя чувствую, когда кто-то рядом сидит) Если с кем-то, то я вполне себе еще тот ездюк)) А в одиночестве, нееее. Страшно. :facepalm:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветы!

Маришка а я не представляю другую))))кажется на земле сидишь))))мне минимум кроссовер)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу