Ромбакс
V.I.P
Бывает люди просто за поддержкой приходят, кто то уже не курит! Какие планы по бросанию курить, с костылями или на сухую, метод какой то есть?Конечно курю) Если бы были силы бросить самой, вряд ли меня заинтересовало письмо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает люди просто за поддержкой приходят, кто то уже не курит! Какие планы по бросанию курить, с костылями или на сухую, метод какой то есть?Конечно курю) Если бы были силы бросить самой, вряд ли меня заинтересовало письмо
Будем пробовать на сухую, но костыли в виде табекса в небольшом количестве естьБывает люди просто за поддержкой приходят, кто то уже не курит! Какие планы по бросанию курить, с костылями или на сухую, метод какой то есть?
Такс, когда начнем табекс принимать?Будем пробовать на сухую, но костыли в виде табекса в небольшом количестве есть
Думаю не позднее субботы, как только домой вернусь!Такс, когда начнем табекс принимать?
А где ты сейчас?Думаю не позднее субботы, как только домой вернусь!
Да, я ощущаю груз ответственности на плечах своих. Но не только потому, что на меня смотрят остальные желающие бросить курить. Весь фундаментом моей ответственности является данная мною клятва, что никогда курить не буду! Это основа моего метода. Суть, в принципе, простая:Тем более ты ценный пациент, на тебя будет смотреть вся команда и надеется, что ты бросишь, а тебе нельзя ее подвести, чувствуешь тяжесть ответственности на своих плечах?
Очень интересная идея, и она мне так например кажется очень рабочей, потому что я сам бросал методом, сдохну но не закурю, и многим его советовал, принцип тот же, и думаю у тебя все получитсяДа, я ощущаю груз ответственности на плечах своих. Но не только потому, что на меня смотрят остальные желающие бросить курить. Весь фундаментом моей ответственности является данная мною клятва, что никогда курить не буду! Это основа моего метода. Суть, в принципе, простая:
"Братан, хочешь страдай, хочешь не страдай, хочешь живи, хочешь не живи, но курить ты уже никогда не будешь. Всё. ".
Бросание методом давания клятвы - это сильнейший метод, но не всем подойдёт, наверное. Суть этого метода заключается в следующем. Вас отвозят на остров, где не растёт табак, помещают в темницу, из которой вы никогда не выберитесь. В течение всей вашей жизни вам в камеру приносят всё что угодно, кроме сигарет. Вы уже заранее знаете, что никогда в жизни больше не увидите сигарет. Вы поставлены перед фактом! <---- вот в чём вся суть. Вы поставлены перед фактом, что никогда не притронитесь к табаку. Но только вас не в тюрьму сажают на острове, где не растёт табак, а вы попросту даёте строгую серьёзную судьбоносную клятву.
Почему этот метод не всем подойдёт. Сам психотип человека должен быть устроен таким образом, чтобы этот человек был так сказать "идеологической" личностью. Чтобы в нём могла гореть идея, ради которой он готов был умереть. В данном случая эта идея не коммунизм, не религия, а просто трезвый образ жизни (включая, без сигарет, без алкоголя, без анаши, без всех веществ).
Но с другой стороны, вероятно, что каждый человек может загореться идеей. Так что посмотрим ещё.
Посмотрим. Если всё получится, то разработаем непревзойдённую методику по бросанию курить. Может даже баблишек нарубимОчень интересная идея, и она мне так например кажется очень рабочей, потому что я сам бросал методом, сдохну но не закурю, и многим его советовал, принцип тот же, и думаю у тебя все получится
Ну да хватит пендосам зарабатывать на нас (я про Аллен Карра) если чтоПосмотрим. Если всё получится, то разработаем непревзойдённую методику по бросанию курить. Может даже баблишек нарубим
Хочется постоянно. Не курю 3 часа 20 мин.Постоянно хочется или короткие промежутки времени? Проконтролируй это!
Пока не курила?Хочется постоянно. Не курю 3 часа 20 мин.
Вообще-то Аллен Карр вроде бы британец, но твой посыл мне полностью понятен. Теперь все идеи будут идти из России! За Россией будущее! Все лучшие идеологии теперь будут рождаться в России! Ради этого стоит бросить курить и начать путь Восхождения!).Ну да хватит пендосам зарабатывать на нас (я про Аллен Карра) если что
Ещё нет, но уже рвёт на части.Пока не курила?
Мы наш мы новый мир построим )Вообще-то Аллен Карр вроде бы британец, но твой посыл мне полностью понятен. Теперь все идеи будут идти из России! За Россией будущее! Все лучшие идеологии теперь будут рождаться в России! Ради этого стоит бросить курить и начать путь Восхождения!).
у меня ровно такая же ситуация длится 187 часовХочется постоянно. Не курю 3 часа 20 мин.
Ужас?у меня ровно такая же ситуация длится 187 часов
Давай пробовать избавляться от этой зависимостиЕщё нет, но уже рвёт на части.
Так можно сходить покурить??Давай пробовать избавляться от этой зависимости