17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак.

Восьмые сутки не курю. Ощущения такие, что курить хочется. Я уже начинаю задаваться вопросом, это желание покурить меня так и будет преследовать? Карр говорил что три недели максимум физическая тяга. Потом физическая тяга проходит. Значит, мне ещё пару недель нужно перетерпеть?
Привет, Артур! У всех абсолютно по-разному, но что у всех совпадает - со временем всё легче и легче. Настраивайся на лучшее.

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я уже даже не считаю по сколько пачек в день курю. Однажды услышала, что один порень по 8 курит. Немного удивилась, но потом подумала, что такими темпами и у меня получится.?

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
У тебя уже должны выработаться рефлексы на накаты, не курить, ты захотел курить, а рефлекс нельзя курить, и все и накат отойдет
Я понял, но это не выход. Нет, это не метод. Вот сижу читаю, откровения курильщиков, и вижу сообщения вида "не курил 1 год (2 года, три года и т.д.), а потом соравался и закурил". Ну и где привычка не курить? Такую привычку можно выработать, но она шаткая, она очень сломимая, от неё можно избавиться мгновенно и с большим кайфом. Я всё же думаю, что здесь действует совершенно иной метод бросания. Совсем иной подход и он замешан на стратегии, а не на тактике. Бросать нужно сразу, один раз и навсегда. И без всяких таблеток, пластырей и т.д. Без срывов, без ничего. Либо бросил, либо нет. И если у меня в итоге получится, я через месяц поделюсь своим методом...

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я понял, но это не выход. Нет, это не метод. Вот сижу читаю, откровения курильщиков, и вижу сообщения вида "не курил 1 год (2 года, три года и т.д.), а потом соравался и закурил". Ну и где привычка не курить? Такую привычку можно выработать, но она шаткая, она очень сломимая, от неё можно избавиться мгновенно и с большим кайфом. Я всё же думаю, что здесь действует совершенно иной метод бросания. Совсем иной подход и он замешан на стратегии, а не на тактике. Бросать нужно сразу, один раз и навсегда. И без всяких таблеток, пластырей и т.д. Без срывов, без ничего. Либо бросил, либо нет. И если у меня в итоге получится, я через месяц поделюсь своим методом...
А лучше заведи дневник, и каждый день записывай туда наблюдения свои! Ок?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Maltonage! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
А лучше заведи дневник, и каждый день записывай туда наблюдения свои! Ок?
Дневник то я завёл у себя на компе. Самые самые тяжкие были первые три дня. Дальше уже чуток проще, но навязчиво. В моём случае меня бьёт по голове сама навязчивость, уже просто надоело испытывать тягу к курению, пусть даже и лёгкую. НО... раз за плечами уже неделя, то вряд ли далее тяга будет усиливаться. Скорее всего, мой случай - это три недели (или месяц) периода отвыкания. Если я брошу курить, вы все тем более бросите в лёгкую.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дневник то я завёл у себя на компе. Самые самые тяжкие были первые три дня. Дальше уже чуток проще, но навязчиво. В моём случае меня бьёт по голове сама навязчивость, уже просто надоело испытывать тягу к курению, пусть даже и лёгкую. НО... раз за плечами уже неделя, то вряд ли далее тяга будет усиливаться. Скорее всего, мой случай - это три недели (или месяц) периода отвыкания. Если я брошу курить, вы все тем более бросите в лёгкую.
Тем более ты ценный пациент, на тебя будет смотреть вся команда и надеется, что ты бросишь, а тебе нельзя ее подвести, чувствуешь тяжесть ответственности на своих плечах?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже даже не считаю по сколько пачек в день курю. Однажды услышала, что один порень по 8 курит. Немного удивилась, но потом подумала, что такими темпами и у меня получится.?
8 пачек в день мне кажется очень перебор, это надо быть очень богатым и здоровым)))

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
у меня такое подозрения, что для моего организма нужно крайне большое время. Когда все умрут, я останусь и ещё буду хотеть курить:D. А я наивно полагал что первые 3-5 суток хватит, чтобы избавится от желания, но не тут то было. И стаж большой, и, знаете, я курил как маньяк, каждые 15 минут, даже в комнате, даже в постели, даже во сне (сжёг матрас три раза). Я вообще круглосуточно не расставался с сигаретами, я вообще жил в перерывах между перекурами)
Ну для такого стиля курения, я считаю что 3, 5 дней это ни о чём....

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
16
@Maltonage Привет, меня зовут Роман мы с Алёнкой @**Realistka** наставники, по всем вопросам можешь обращаться к нам!

Привет, Роман, Алена!
Зовут Виктория
Стаж огромный! Около 20 лет
Попытка 4-я
Таблетки, таблетки, медитация
2-я попытка- 9 месяцев без никотина
Срывы в основном по причине того, что в какой то момент не смогла сказать нет предложенной сигарете друзей или коллег+соответствующее настроение, либо его отсутствие
По-простому) ЗОЖ

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Роман, Алена!
Зовут Виктория
Стаж огромный! Около 20 лет
Попытка 4-я
Таблетки, таблетки, медитация
2-я попытка- 9 месяцев без никотина
Срывы в основном по причине того, что в какой то момент не смогла сказать нет предложенной сигарете друзей или коллег+соответствующее настроение, либо его отсутствие
По-простому) ЗОЖ
9 месяцев это большой срок, а все потому что мы даем себе расслабон, а бывших курильщиков не бывает! Присоединяйся к нам, ты сейчас куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу