17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Не стесняемся общаемся, о себе рассказываем, опытом делимся, анекдотики травим!
А работать кто будет? ;)

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
18 54 покурю, оповещаю каждый час, задачу поняла, к выполнению приступаю.
О себе рассказать в общем то и нечего. Пожалуй самое интересное, что за лето уже 2 раз попала в психиатрическую больницу, вместо того, чтобы как все люди нормальгые на море отдыхать. Но нежалуюсь, куча свободного времени, на всём готовом и работать не надо.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
О себе рассказать в общем то и нечего. Пожалуй самое интересное, что за лето уже 2 раз попала в психиатрическую больницу, вместо того, чтобы как все люди нормальгые на море отдыхать. Но нежалуюсь, куча свободного времени, на всём готовом и работать не надо.
Ого, ничего себе... Что то серьёзное?

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Итак.

Восьмые сутки не курю. Ощущения такие, что курить хочется. Я уже начинаю задаваться вопросом, это желание покурить меня так и будет преследовать? Карр говорил что три недели максимум физическая тяга. Потом физическая тяга проходит. Значит, мне ещё пару недель нужно перетерпеть?

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Итак.

Восьмые сутки не курю. Ощущения такие, что курить хочется. Я уже начинаю задаваться вопросом, это желание покурить меня так и будет преследовать? Карр говорил что три недели максимум физическая тяга. Потом физическая тяга проходит. Значит, мне ещё пару недель нужно перетерпеть?
Привет. У всех по-разному, меня долго не отпускало в прошлый раз, но потом тяга постепенно ушла, нужно время просто и для каждого организма своё ;)

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Привет. У всех по-разному, меня долго не отпускало в прошлый раз, но потом тяга постепенно ушла, нужно время просто и для каждого организма своё ;)
у меня такое подозрения, что для моего организма нужно крайне большое время. Когда все умрут, я останусь и ещё буду хотеть курить:D. А я наивно полагал что первые 3-5 суток хватит, чтобы избавится от желания, но не тут то было. И стаж большой, и, знаете, я курил как маньяк, каждые 15 минут, даже в комнате, даже в постели, даже во сне (сжёг матрас три раза). Я вообще круглосуточно не расставался с сигаретами, я вообще жил в перерывах между перекурами)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
у меня такое подозрения, что для моего организма нужно крайне большое время. Когда все умрут, я останусь и ещё буду хотеть курить:D. А я наивно полагал что первые 3-5 суток хватит, чтобы избавится от желания, но не тут то было. И стаж большой, и, знаете, я курил как маньяк, каждые 15 минут, даже в комнате, даже в постели, даже во сне (сжёг матрас три раза). Я вообще круглосуточно не расставался с сигаретами, я вообще жил в перерывах между перекурами)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак.

У тебя уже должны выработаться рефлексы на накаты, не курить, ты захотел курить, а рефлекс нельзя курить, и все и накат отойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу