17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Напомни Рома , пожалуйста, как это сделать, уже забыла.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Екатерина77 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Артик! Не злись). Почему ты решил,что все должны поддерживать твои методы? Прими уже как данность тот факт,что сколько людей-столько и мнений. И если ты выставляешь сюда свои эксперименты,будь готов и к критике. Если честно,твоя реакция подталкивает к мысли о твоей неуверенности в собственных методах. Если б ты был уверен,как заявляешь,вряд ли бы ты так реагировал. Без обид)
ты поняла всё с ног наголову.
Во-первых, я реагирую не на критику, я реагирую на то, что кто-то возомнил, что я пустил в себе кровь никотина.

Во-вторых, это я не уверен?). Поверь, настанет ещё день, мой метод будут в универах изучать. Да вы все бросите по моему методу без всякого табекса, шмабекса, пластырей, без прости Господи Аллена Карра и так далее).

На ваших глазах происходит историческое событие, а вы это до сих пор не заметили. Ну ну. Посмотрим...:rolleyes:

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Умничка! Рада за тебя ?

Кстати, знаешь. Я тебе честно скажу, положа руку на сердце, я не хочу курить. Физически. Вообще не тянет. Точнее, есть какая-то глубокая фантомная тяга, но в том и дело что она фантомная. То есть психологическая. То есть 25-летняя привычка тянутся к сигарете, например, при прослушивании хорошей песни. Ты понимаешь, или ты не понимаешь? физической тяги у меня уже нету, тьфу тьфу. Я уже не стремлюсь "заесть" а точнее запить тягу курить чаем (я вместо семечек или еды пил чай, когда хотелось курить). Уже всё. Я могу спокойно завтракать, обедать и ужинать когда положено и есть сколько положено. Я могу пить чай в умеренных количествах. Табекса вообще не употребляю. У меня нет тяги к никотину.

Теперь осталось задавить психологический фактор: якоря и внутреннюю натуру 25-летнего курильщика. Но я и здесь одержу победу, знаешь почему? Потому что я никогда уже не буду курить по известной тебе причине.

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ты Артур, молодец. Я восхищаюсь твоей уверенности в себе. Хотя с другой стороны, ведь я тоже могу сказать, что по своей воли, никогда не буду пить, мне это просто уже не нужно. А ещё не так уж и давно любая неприятность кончалась выпивкой, как самым действующим расслабляющим.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
тогда объясни мне, почему я начиная с того эксперимента и до сих пор не хочу курить ещё сильнее, чем когда-либо?
Жди.Если этого не произойдёт,я буду очень рада за тебя.Я,когда срывалась через месяц не курения,у меня уже не было никаких желаний по поводу закурить,ни физических ,ни психологических.Но вот по поводу психологии тут не все так просто.Тебе кажется,что всё тебя отпустило,ты вдруг понимаешь,что за день уже даже не вспоминаешь о сигаретах.Люди закуривают и через полгода и через год.Почему тебе не хочется...

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.812
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Товарисч, коллега и просто красивая девушка @**Realistka**
Поздравляем тебя с 222 днями не курения:)
Ура-ура-ура!!:)

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Ты Артур, молодец. Я восхищаюсь твоей уверенности в себе. Хотя с другой стороны, ведь я тоже могу сказать, что по своей воли, никогда не буду пить, мне это просто уже не нужно. А ещё не так уж и давно любая неприятность кончалась выпивкой, как самым действующим расслабляющим.
спасибо за комплименты). Если ты можешь сказать что не будешь никогда пить, тогда скажи. Не пей. Поверь, бросить пить мне было не менее тяжело, нежели курить. Я был убитым алкашом. Я ещё по школе успел выпить несколько цистерн водки, шмуры и всякой херни. Можно сказать я водоплавающее с жабрами, но питаюсь не от воды а от алкоголя, в котором обитаю. Точнее обитал. Но, видишь, тоже завязал.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия Наталья, табекса же меньше кушать дальше будешь
Доброе утро,(кэп)В смысле меньше,из-за побочки?Пока выпила утром.За ночь становится легче,ночью же их не пью.
image-41.jpg

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Жди.Если этого не произойдёт,я буду очень рада за тебя.Я,когда срывалась через месяц не курения,у меня уже не было никаких желаний по поводу закурить,ни физических ,ни психологических.Но вот по поводу психологии тут не все так просто.Тебе кажется,что всё тебя отпустило,ты вдруг понимаешь,что за день уже даже не вспоминаешь о сигаретах.Люди закуривают и через полгода и через год.Почему тебе не хочется...
вот потому я заведомо и поклялся, что никогда не буду курить, чтобы не попасть в ту ситуацию, которую ты описала. Я первый этап прошёл. Теперь остался последний этап - не поддаться искушению.

Вообще, после месяца не курения человека настигает несколько психологических проблем:

1. Ностальгия по временам, когда курил
2. Окружение курильщиков, способных влиять на сознание
3. Личное искушение, любопытство, как в подростковом возрасте.

Все эти факторы побеждаются зароком, что курить никогда не будешь. Иначе не знаю...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
спасибо за комплименты). Если ты можешь сказать что не будешь никогда пить, тогда скажи. Не пей. Поверь, бросить пить мне было не менее тяжело, нежели курить. Я был убитым алкашом. Я ещё по школе успел выпить несколько цистерн водки, шмуры и всякой херни. Можно сказать я водоплавающее с жабрами, но питаюсь не от воды а от алкоголя, в котором обитаю. Точнее обитал. Но, видишь, тоже завязал.
И у меня похоже. В школе начала. Недавно кончила. В процессе завязывания даже плакала.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Во-первых, я реагирую не на критику, я реагирую на то, что кто-то возомнил, что я пустил в себе кровь никотина.

Во-вторых, это я не уверен?). Поверь, настанет ещё день, мой метод будут в универах изучать. Да вы все бросите по моему методу без всякого табекса, шмабекса, пластырей, без прости Господи Аллена Карра и так далее).

На ваших глазах происходит историческое событие, а вы это до сих пор не заметили. Ну ну. Посмотрим...:rolleyes:
[/QUOTE

Артик! ???. Нет слов! ???

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
вот потому я заведомо и поклялся, что никогда не буду курить, чтобы не попасть в ту ситуацию, которую ты описала. Я первый этап прошёл. Теперь остался последний этап - не поддаться искушению.

Вообще, после месяца не курения человека настигает несколько психологических проблем:

1. Ностальгия по временам, когда курил
2. Окружение курильщиков, способных влиять на сознание
3. Личное искушение, любопытство, как в подростковом возрасте.

Все эти факторы побеждаются зароком, что курить никогда не будешь. Иначе не знаю...
Ты прав.Именно ,скука какая-то по сигаретами,так я всегда говорила.Но оттягивала всегда этот момент насколько могла.И знаешь,я и вправду очень рада за тебя,что тебе этот метод помогает.На мне же это не работает.Как бы стало все намного проще,если бы сказал и всё

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
И у меня похоже. В школе начала. Недавно кончила. В процессе завязывания даже плакала.
ой не говори, а то я щас тоже заплачу. Синька чмо. Меня к ней только психологически тянет, физической зависимости нету, слава Богу. Хотя.... у меня подозрения, что у меня хроинческий алкоголизм, я с самого ранего дества к алкоголю тянулся чисто рефлекторно, прям страсть была выпить.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Ты прав.Именно ,скука какая-то по сигаретами,так я всегда говорила.Но оттягивала всегда этот момент насколько могла.И знаешь,я и вправду очень рада за тебя,что тебе этот метод помогает.На мне же это не работает.Как бы стало все намного проще,если бы сказал и всё
ты пока ещё в поисках различных вариантов. Пока пробуешь разные методы. Рано или поздно найдёшь своё. Но уверяю, только чувство долга спасает от любого действия, будь то закурить, запить, загулять и т.д. Именно чувство долга вынуждает не курить. И это приятное чувство, глубокое. Оно возникает каждый раз, как захочешь курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу