Не знаю, с куревом никак не расстанусь. Сегодня очередная попытка?. Боюсь подвести, как раскурюсь и останется капитан наш один.А ты замить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, с куревом никак не расстанусь. Сегодня очередная попытка?. Боюсь подвести, как раскурюсь и останется капитан наш один.А ты замить?
А ты не раскуривайся у тебя будет ответсвенностьНе знаю, с куревом никак не расстанусь. Сегодня очередная попытка?. Боюсь подвести, как раскурюсь и останется капитан наш один.
бухло - это весь алкоголь.А бухло? Это весь алкоголь или какой то отдельный сорт?
моя главная проблема - это анаша. Её бросить не могу. Остальное всё завязал, включая героин.Неверю# разве может так много всего быть?
С добрым утром, молодец!Доброе утро, команда! Не травлюсь ядом 68 дней, ее!!!
К сожалению если будет курить, то она вылетит с команды и не сможет тогда замещатьЯ не думаю, что у нас в этом плане обязательное условие, чтобы человек не курил. Главное, как говорится, чтобы человек был хороший.?
Так как же ты говоришь , что не куришь? Анашу ведь курить надо?моя главная проблема - это анаша. Её бросить не могу. Остальное всё завязал, включая героин.
Вот я ему тоже про это говорилТак как же ты говоришь , что не куришь? Анашу ведь курить надо?
Я давненько уже проголосовала)))Уважаемая и дорогая@Юлия37
@Prosto_Sasha
@Joker
@Вальжына
@Edelveys78
@ea7
@дмитрий тверь
@Инна777
@Alexandra1
@Мадам Татьяна
@Aleksandrochka88
@АлександрНВ
@ЯКотенок
@Артик
@Селена13
@Maltonage
@плотник
@a2bell
@Наташа77
@iGarikus
@Ivan102
@Re
@Igor_giv
@Andi67
@Еленочка*****
@Irinka2802
@Alexeich
@Желающий бросить курить
@Саня78
@Георгий некурин
@Алекса03
@Лидия М.
@ЧуДоФеЯ
@Полотенчик
@Nika)
@Эмир
@Ирина52
@Светлана 01
@Romykass
@Ludmila86
@Константин
@Павел Александрович
@lucky2019
@Джоан Роулинг
@Makovka
@Древний
@Cechzc2u
@МамаДмитрия
@Алекс Вайс
@Ксения999
@Ofeliya
@Евгеш@
@Екатерина77
остается час, для выбора наименования, потом целый месяц будете ходить с тем именем которое выбрали, прошу всех кто не проголосовал, проголосовать, тех кто проголосовал, подумать, правильно ли он сделал выбор, хочется уже вас называть, еще лого надо рисовать, расставлять. Должности надо разбирать.
Иди капитана кликайНу хоть определились! Через три дня старт уже.