17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Артик,@iGaricus прав в том,что все мы разные,все познаем мир по-своему. Я согласна также с тем,что если тебе этот эксперимент нужен был,то молодец,что провёл его.Молодец,что не сорвался.Но я бы не советовала тебе так экспериментировать.Слишком мало времени у тебя прошло.Подожди ,эта зараза ещё так поэкспериментирует с тобой сама,что только держись

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.640
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет Игорь.Сегодня в очередной раз бросила.Думала конечно,что навсегдаХватило меня на 7 часов.В воскресенье тоже не курила 9,5 часов.Даже пока рубеж в сутки не могу перейти.Пью второй день табекс,но наверное придётся прекратить.Появились сильные боли в животе,за ночь прошли,сегодня опять.Раньше таких побочек от него не было.Но допила сегодня все 6 таблеток.Ооох.Ты как? Продержался сегодня?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Nika,Галочка ,марш спать.Не забывай,нам завтра в школу

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет Игорь.Сегодня в очередной раз бросила.Думала конечно,что навсегдаХватило меня на 7 часов.В воскресенье тоже не курила 9,5 часов.Даже пока рубеж в сутки не могу перейти.Пью второй день табекс,но наверное придётся прекратить.Появились сильные боли в животе,за ночь прошли,сегодня опять.Раньше таких побочек от него не было.Но допила сегодня все 6 таблеток.Ооох.Ты как? Продержался сегодня?
Ошибся,наверное во мне @Ромбакс

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Прекращай заниматься самоедством. Путь наш тернист, ну не у всех отказ проходит легко. Но мы ж с тобой умнички! Мы победим! Не раскисай давай. Собирайся,позитивным настроем заряжайся и вперед!?
Самой страшно,но продолжать курить ещё страшнее?.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А ловишь себя на мысли, есть какая-то причина, предшествующая согласию, ну, мысли какие-то неприятные или что?
Я не фанат табекса, но помню, что его действие накопительно и не молниеносно.
Почувствовал по-моему день на третий после начала приема.
Меня начало пугать именно его химич.воздействие в плане побочки. Поэтому больше не использую.

У меня все стабильно - на рельсы стал, накатов на накур не было (отвлекался), но вечером чуток был сильный "эпизод" (хандры из прошлого) - отпустил слезы в свободное плавание, разобрал, закрыл. Больше не беспокоит. Но это знаю, что один из многих скелетов в шкафу. Общаясь с психологами ранее, я стал по итогу сам себе психолог) Применяю гештальт, техники перепросмотра, элементы трансерфинга.. в зависимости от ситуации.

Сегодня брал отпуск за св.счет, чтобы ничего не раздражало (в офисе нервные дни). За день много всего успел сделать по дому и для себя, хотя не сказать что суперполезного, но все равно в разы больше чем в курительный день.

Вскоре планирую поездку за город на пару дней. Попробую не пропадать с форума, если с инетом там будет впорядке.

Последнее редактирование:

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А ловишь себя на мысли, есть какая-то причина, предшествующая согласию, ну, мысли какие-то неприятные или что?
Я не фанат табекса, но помню, что его действие накопительно и не молниеносно.
Почувствовал по-моему день на третий после начала приема.
Меня начало пугать именно его химич.воздействие в плане побочки. Поэтому больше не использую.

У меня все стабильно - на рельсы стал, накатов на накур не было (отвлекался), но вечером чуток был сильный "эпизод" (хандры из прошлого) - отпустил слезы в свободное плавание, разобрал, закрыл. Больше не беспокоит. Но это знаю, что один из многих скелетов в шкафу. Общаясь с психологами длительное время ранее, я стал по итогу сам себе психолог) Применяю гештальт, техники перепросмотра, элементы трансерфинга.. в зависимости от ситуации.

Сегодня брал отпуск за св.счет, чтобы ничего не раздражало (в офисе нервные дни). За день много всего успел сделать по дому и для себя, хотя не сказать что суперполезного, но все равно в разы больше чем в курительный день.

Вскоре планирую поездку за город на пару дней. Попробую не пропадать с форума, если с инетом там будет впорядке.
Натальи нет. Можно я тебе свои мысли скажу?.Недавно только писала сама тут,что как только мысль появилась в голове-покурить,отмахнись и дальше двигайся. И мы-то вроде и отмахнулись,но сидит она в голове. И не девается никуда. Я такие моменты у себя уже знаю:ты уже знаешь,что проиграл,но оттягиваешь этот момент. Я вчера не курила 9 часов(ведь могу!). Но вечером один фиг закурила. Как с этой головой подружиться,я не знаю пока?.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Молодец что не сдаешься и не пропадаешь с форума! Ничего, получится обязательно.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Натальи нет. Можно я тебе свои мысли скажу?.Недавно только писала сама тут,что как только мысль появилась в голове-покурить,отмахнись и дальше двигайся. И мы-то вроде и отмахнулись,но сидит она в голове. И не девается никуда. Я такие моменты у себя уже знаю:ты уже знаешь,что проиграл,но оттягиваешь этот момент. Я вчера не курила 9 часов(ведь могу!). Но вечером один фиг закурила. Как с этой головой подружиться,я не знаю пока?.
Навязчивые мысли нужно научится гасить. Да, как мы учимся на права, как учимся другим сложным вещам в жизни. Да, не с первого раза, может с 10-го, неважно. У меня получилось гасить всё это с помощью мыслей ваксы и её дневника. Все просто. ты сам во всем виноват. Это просто поблажка себе , каждый раз, когда начинаются эти размышления. Когда перестаешь себя жалеть и понимаешь, что ты не конца хочешь бросить, всего навсего. У меня пока работает. Да накатывает. Да, теперь я рядом с курящим не по разу в день. На расстоянии вытянутой руки, и сигареты в доступе. Я быстро вспоминаю, как будет плохо и как неприятно курить первые затяжки. Как потом закружится и возможно заболит голова. Как во рту будет неприятный вкус. Это для крайних случаев паранои. а в основном работает "не ищи оправданий своей лени и не пытйася жалеть себя".
Шел сегодня по улице, парень сидел на лавочке с пивом , курил и разговаривал по телефону) Я не пью ещё. Но помнбю что такое пиво и что такое сигареты. Начал было уже рассматривать как дым выходит изо рта и как сигарета в руках двигается. Но недолго) Обрубило. Чел сидит , думает что получает расслабон и кайф. На самом деле сосет палочку с химией, потому что не может бросить, за это говно, которое его убивает, он ещё и платит регулярно. Усиливает алкоголем всю жестянку, которую он получает. Он не сможет пробежать и 500 метров, задохнется. Через 10 лет растолстеет, и получит какую нибудь первую хронику)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Помнишь как по Фахрееву? Сама мысль не страшна, а вот когда начинается диалог, тогда уже да. Мозг хочет вспомнить какие-то плюшки, когда были приятные импульсы.. повторить.. Все остальное забывается.. Но чтобы это прокрутилось, нужно запустить диалог. Точней наоборот не нужно. Не отмахиваться (мысль - как муха, будет приставать дальше), а просто не соглашаться на т.н. "полезность".

А вообще надо спать, утро вечера...) Споки.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
m-UJ1R_MiRM.jpg

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
@Артик,@iGaricus прав в том,что все мы разные,все познаем мир по-своему. Я согласна также с тем,что если тебе этот эксперимент нужен был,то молодец,что провёл его.Молодец,что не сорвался.Но я бы не советовала тебе так экспериментировать.Слишком мало времени у тебя прошло.Подожди ,эта зараза ещё так поэкспериментирует с тобой сама,что только держись
тогда объясни мне, почему я начиная с того эксперимента и до сих пор не хочу курить ещё сильнее, чем когда-либо?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ты лучше меня знаешь, покурил ли я? Ты можешь за это ответственно сказать, утверждать, обосновать? Если нет, тогда не говори таких громких и явно лживых вещей. Ещё и ржёт. Я не курил 16 суток и никогда курить не буду, а ты лучше сосредоточься на своих проблемах и задачах.
до сих пор не хочу курить ещё сильнее,
???
Ну ты прям жгёшь!

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра, из глубокой, сегодня дождливой и холодной, но такой прекрасной Сибири!
Продолжаю тупонекурить.
Без экспериментов.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу