17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Галчонок, ты же нас не подведёшь?;)
Очень постараюсь,но я бы на эту должность поискала человека который не курит. ЛидияМ например?. Смотрите какая молодец. А я всегда помогу,чем смогу. Помощник капитана,который сам ноет,как-то не айс?‍♀. Я в астрологи подамся ???.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброе утро Наташа! Да, я уже в реабилитации. Утром побегала, зарядку сделала и позавтракала. Сейчас сижу дым нюхаю, женщины курят.
Ты знаешь,хочется сказать ,беги ты от этого дыма.Но я в прошлый раз тоже,бросавши,поднюхивала,когда муж курит

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Не знаю, с куревом никак не расстанусь. Сегодня очередная попытка?. Боюсь подвести, как раскурюсь и останется капитан наш один.
Где-то я этот сценарий уже видела.Не сметь!!!!

Селена13

Создатель
Реакции
124.921
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ты знаешь,хочется сказать ,беги ты от этого дыма.Но я в прошлый раз тоже,бросавши,поднюхивала,когда муж курит
Ты знешь Наташа, я и так уже почти от всех убежала. Мне даже стыдно, всё говорю, что хочу побыть одна. Очень уж эвучит никак, как будто окружающие мешают. Ну сама погимаешь....

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ты знешь Наташа, я и так уже почти от всех убежала. Мне даже стыдно, всё говорю, что хочу побыть одна. Очень уж эвучит никак, как будто окружающие мешают. Ну сама погимаешь....
Конечно понимаю. Мы же живём в социуме.Вот везде советуют в инете,когда бросаешь курить,то выбросите все,напоминающее о курении.Но у меня муж курит.Но курит-то он на улице,мы живём в своём доме.Там стоит вместо пепелки красивая баночка с крышкой.Зажигалки его дома.Везде люди курят. Мы же не можем съехать на необитаемый остров.

Селена13

Создатель
Реакции
124.921
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Конечно понимаю. Мы же живём в социуме.Вот везде советуют в инете,когда бросаешь курить,то выбросите все,напоминающее о курении.Но у меня муж курит.Но курит-то он на улице,мы живём в своём доме.Там стоит вместо пепелки красивая баночка с крышкой.Зажигалки его дома.Везде люди курят. Мы же не можем съехать на необитаемый остров.
Было бы не плохо на недельку.А если там ещё и интернет есть# то вообще отлично!?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброутра) или обед у кого..
Я собираюсь катить за город на пару дней.
Могу выпасть из инета, хотя думаю, что всё-таки буду на связи.
Капитана поддержу того, кому отдаст голос большинство. Месяц - это не стодневка, это словно плацкарт на короткое расстояние, поэтому долго вертеть-крутить с выбором нет смысла.
Из должностей могу быть поисковиком, был опыт и не раз)

Re

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.09.2019
У меня вопрос по должностям. Можно ли вкратце объяснить кто чем из вышеперечисленного списка должностей будет заниматься.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброутра) или обед у кого..
Я собираюсь катить за город на пару дней.
Могу выпасть из инета, хотя думаю, что всё-таки буду на связи.
Капитана поддержу того, кому отдаст голос большинство. Месяц - это не стодневка, это словно плацкарт на короткое расстояние, поэтому долго вертеть-крутить с выбором нет смысла.
Из должностей могу быть поисковиком, был опыт и не раз)
Голосуй за поисковика, нужно очень

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вопрос по должностям. Можно ли вкратце объяснить кто чем из вышеперечисленного списка должностей будет заниматься.

Кем бы Вы хотели быть в данной команде?

Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати,Итак по должностям: есть должности штатные

Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная

должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу