17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, народ, всем доброе! вчера чуть не сорвалась. Встретила старого знакомого, мне просто повезло, что у него закончились сигареты, так бы точно сорвалась. Чем дальше, тем более отчаяные накаты! Что делать не знаю!
Такс не сдаваться, соберись, не надо делать все что зря

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Доброе утро!
У меня день не задался. Курнула перед работой. Купила пачку, зажигалку, курнула, все выкинула, сижу, гноблю себя, тряпка :furious:, что хуже, что курить хочется

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Такс не сдаваться, соберись, не надо делать все что зря
Понимаешь, я пришла к такому моменту, когда мой мозг пытается договориться со мной. Что-то, типа: "Смотри, мы молодцы, мы можем не курить, если захотим, мы все себе доказади и достойны за это награды, расслабиться в приятной компании очень симпатичных тебе людей, друзей-курильщиков. Они все прекрасные люди несмотря на то, что курят, и ты можешь себе позволить сосьавить им компанию".

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
У меня день не задался. Курнула перед работой. Купила пачку, зажигалку, курнула, все выкинула, сижу, гноблю себя, тряпка :furious:, что хуже, что курить хочется
К нам то чего не зашла, мы бы направили тебя на путь истинные, теперь чего опять силы в руки и в бой

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Блин, народ, всем доброе! вчера чуть не сорвалась. Встретила старого знакомого, мне просто повезло, что у него закончились сигареты, так бы точно сорвалась. Чем дальше, тем более отчаяные накаты! Что делать не знаю!
Не паниковать. Ты ж всю взлетку с нами прошла, ты смогла,уже! Дальше должно полегче быть! И знай мы с тобой?,на то мы и команда??.?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понимаешь, я пришла к такому моменту, когда мой мозг пытается договориться со мной. Что-то, типа: "Смотри, мы молодцы, мы можем не курить, если захотим, мы все себе доказади и достойны за это награды, расслабиться в приятной компании очень симпатичных тебе людей, друзей-курильщиков. Они все прекрасные люди несмотря на то, что курят, и ты можешь себе позволить сосьавить им компанию".
Да да, кстати, начинаешь искать среди курящих успешных людей, смотришь на них ну вот они же курят и не парятся, хотя они также парятся и тоже очень хотятт

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
@Джоан Роулинг у тебя бывали и сильнее накаты, ты же переборола их, и тут только терпение и выдержка и потом будет тебе награда
Раньше как-то было проще, кажется с каждым днем тяжелее. ( и это при отсутствии алкоголя, что будет при употреблении бокала вина вообще жаже думать не хочу.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раньше как-то было проще, кажется с каждым днем тяжелее. ( и это при отсутствии алкоголя, что будет при употреблении бокала вина вообще жаже думать не хочу.
Не пить, мозг отключить, себя пожалеть, конфетку самую вкусную съесть

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Все так делали, я так миллион раз!!! Хорошо, что не выкурила всю пачку, меньше ущерба здоровью, а деньги приходящее!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
моя главная проблема - это анаша. Её бросить не могу. Остальное всё завязал, включая героин.
Артур, ты в курсе, что с 9.09 мы не курим ни-че-го! Ну, если только ты ее жуешь...

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Не пить, мозг отключить, себя пожалеть, конфетку самую вкусную съесть
В общем как-то депрессивно все, как теперь расслабиться если не пить, не курить, и не жрать, а то и так не стройняк. Спорт не шторит. Оказывается во взрослой жизни так не много удовольствий, а какие были ожижания???

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем как-то депрессивно все, как теперь расслабиться если не пить, не курить, и не жрать, а то и так не стройняк. Спорт не шторит. Оказывается во взрослой жизни так не много удовольствий, а какие были ожижания???
Ой ну как же нету удовольствий, у противоположный пол?

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
К нам то чего не зашла, мы бы направили тебя на путь истинные, теперь чего опять силы в руки и в бой
Да, накрыло в дороге на работу, не удобно в телефон залезать. Теперь да, хороша игра, начинай сначала

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Не могу найти сообщение Артика, чтобы процитировать, в общем, Артик, тут все просто! Меняй круг общегия, анашу не так-то и просто достать, если не знаешь где. Самое эффективное обнулить телефон и переехать куда-нибудь в другое место, нет барыг-нет анаши-нет зависимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу