Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо выловить, кто щас активничать начнет, того и назначь, ты же КЭП, ну понятно @Nika) Галину и Наталью @МамаДмитрия нельзя, Галина свое в 16 честно отработала, ей надо смена, а Наталья она дружит с Галиной )))
А то.Для чего ж мы здесь.Сколько можно печь блины комом.И @Ромбакс с нами,да и новый капитан Галь,кажется мне,ничего такой.Только вперёд, только бросай
От отказа от алкоголя умирают точно, если сильно пьёшь и резко прекращаешь.Сама знаю о таких случаях, организму шок и сердце не выдерживает. Но кто так пьёт, ему уже и не до форумов.
А то.Для чего ж мы здесь.Сколько можно печь блины комом.И @Ромбакс с нами,да и новый капитан Галь,кажется мне,ничего такой.Только вперёд, только бросай