17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Облегчитель накатов

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.

2. Жевать имбирь.

3. Принять горячую ванну.

4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.

5. Направленное внимание на положительные моменты.

6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.

Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.

Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:

* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.

Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).

Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их

7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:

ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении

(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,

чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.

Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой

8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить

9, Задержать дыхание до испарины.

10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.

11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.

12. Дыхательный тренажёр Фролова.

13. Подышать эвкалиптом.

14. Массаж зоны лёгких на ушах.

15. Постоять на иголках.

16. Выпить холодной воды.

17. СЪесть яблоко.

18. Гнев, смех.

1568059102681.jpg

Так это же кто то должен делать?
Н конечно.Рома,сама себе могу только под ногти?Кстати нашла себе в инете метод снятия накатов с помощью акупрессуры.Это воздействие на точки,только не иголками,а нажатием,можно делать самой.Так что,возможно,прорвемся.Ведь безнадёжных не бывает.Так говорит мой кэп

Н конечно.Рома,сама себе могу только под ногти?Кстати нашла себе в инете метод снятия накатов с помощью акупрессуры.Это воздействие на точки,только не иголками,а нажатием,можно делать самой.Так что,возможно,прорвемся.Ведь безнадёжных не бывает.Так говорит мой кэп
Не бывает, вот увидишь, потом будешь с улыбкой это вспоминать, чуть чуть продержаться и все будет хорошо

Самое лучшее средство от накатов - это накинуться на какое нибудь (лучше интересное) дело, которое "требует" всего тебя. Т.е. с головой погрузиться в работу. Ну, и конечно же - чай, крепкий чай. Головную боль обязательно снимаем таблетками.

Ага. В кино думаю поехать что ли. Там какой-то хорор с неплохим рейтингом. Кино я давно не смотрел. Не считаю полезным)
Если считаешь, что кино поможет не думать о курении, то конечно надо идти. А вообще при накатах главное дать себе время. Поверь, на следующий день ты только себя похвалишь. А значит борьба была не зря. Я обычно себе повторяю: "Чем тяжелее сегодня тем легче будет завтра". И стакан воды залпом, семечки или леденцы еще ни кто не отменял.

Не бывает, вот увидишь, потом будешь с улыбкой это вспоминать, чуть чуть продержаться и все будет хорошо
Я то верю,просто вон все ждут завтра,говорят будет легче,а я чего-то знаю,что будет хуже,не просто так сегодня легко.Боюсь..Боюсь опять сорваться.Тогда уже точно можно ставить на мне крест

Я то верю,просто вон все ждут завтра,говорят будет легче,а я чего-то знаю,что будет хуже,не просто так сегодня легко.Боюсь..Боюсь опять сорваться.Тогда уже точно можно ставить на мне крест
Не сорвешься, и не накручивай себя с завтра, все будет суперски, меня на 5 день накрывало помню, поэтому не паникуй, надо пережить трудное не куришь и все, тупо не куришь, сдохнешь но не закуришь, как тебе проще так и делай

Поприседала, не отпускает. И голова болит сильно
Возможно, недостаточно приседаний) Часто мы делаем эти упражнения на "отвяжись", ну вот делаем, а как не задумываемся. Эффетк будет, и не только для отвыкания от курилки, когда ноги начинаешь чувствовать. Когда колет, режет в ногах, когда они уже не выгибаются обратно после сгиба (отказ). Потом , на следующий день будут болеть, это процесс роста мышечной массы и укрепления.

Всем привет! 09.09.19 не курю вместе с вами! Правда появились новые триггеры. Вышел на работу. И снова накаты. Вот бы хорошо было бы перекурить. Но нечего это мы тоже пройдем. Плюс одышка. Иногда ощущения что не хватает кислорода. Но без борьбы мы не сдадимся.

Всем привет! 09.09.19 не курю вместе с вами! Правда появились новые триггеры. Вышел на работу. И снова накаты. Вот бы хорошо было бы перекурить. Но нечего это мы тоже пройдем. Плюс одышка. Иногда ощущения что не хватает кислорода. Но без борьбы мы не сдадимся.
Наверное все КЭП и замы спят, отмечу тебя по старинке ))) Ты всегда прикольно отмечаешься !
И дату отказа твою поставил в таблице

Это кажется неверотяным, но даже тогда не надо ставить крестиков. И ноликов тоже. Пройдет время, может пару-торойка месяцев и ты снова вернешься к бросанию)

Наверное все КЭП и замы спят, отмечу тебя по старинке ))) Ты всегда прикольно отмечаешься !
И дату отказа твою поставил в таблице
Спасибо огромное! К любому делу надо относиться не формально а с душой. Даже если это отметиться в том что не куришь. Тем более что честный анализ помогает разобраться и не допустить вовремя ошибок прошлого. Я с вами.

А потом мы привыкаем к этим обещаниям. И даем их часто уже по привычке. Я обязательно справлюсь, у меня все получится, я смогу 200%, я сделаю. И обычно, в этот момент ты даже не допускаешь минимальной вероятности, что будет по другому) Как же мы боимся фэйлов. Часто даже думать о них, не то, чтобы учитывать в своих планах. И зря. Как много мы бы сохранили времени и сил, если бы учитывали вариант минуса среди прочих.
А потом наш мозге найдет оправдания и для 200% которые мы не сделали) Ну это же обстоятельства, отрасль, миллионы долларов маркетинга, как я могу протовостоять. Да, мы себя оправдали. И спать. Потом разберемся. А наутро уже новые заморочки всецело нас поглотили, и мы там уже на новые позиции в плане ставим 200% перевыполнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу