Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От себя 5 коп..
Наташ.. Не нужно допускать.. Ты постоянно допускаешь.. Хочется? Пусть хочется. Перехочется. А допуская срыв - ты его только приближаешь.
Когда бросают - всем хочется. Всем.. Если у кого-то получается отказаться и не думать что "я когда-то сорвусь", значит это не суперсложно..
Из того что сейчас..
Меня вот нервяк (повышенная нервная возбудимость) мучает.. Люди в офисе бесят.. В запасе есть персен.. попробую.. С кофе осторожен.
Из того что сейчас..
Меня вот нервяк (повышенная нервная возбудимость) мучает.. Люди в офисе бесят.. В запасе есть персен.. попробую.. С кофе осторожен.
Меня тоже с утра сотрудники бесили. Но потом я смотрю, как они выскакивают каждый час покурить. Как перестреливают друг у друга сигаретки. Они не могут жить, без того, без чего я уже второй день живу. И становится полегче. Несчастные они люди.
Наташенька, доброе утро. Не сораись. Дыши глубоко каких 5 мин. Через нос вдыхаешь, через рот выдыхаешь
И пока вентилируешь легкие , следи и концентрируйся только на дыхании
От себя 5 коп..
Наташ.. Не нужно допускать.. Ты постоянно допускаешь.. Хочется? Пусть хочется. Перехочется. А допуская срыв - ты его только приближаешь.
Когда бросают - всем хочется. Всем.. Если у кого-то получается отказаться и не думать что "я когда-то сорвусь", значит это не суперсложно..
Да,отгоняб мысли,пусть хочется.Нервяк пошёл сегодня.Прямо изнутри.Подумываю сменить афобазол на тенотен,давно принимаю.Видимо привыкла.Но понимаю,что помимо лекарств,надо самой успокаиваться.Иначе просто надо лекарство,чтобы выпил и лежал,как растение
Из того что сейчас..
Вот сегодня выходная,думаю переболею.Нет думаю,лежать не хочется,перемою как окна,а у меня их 8.Поняла,что зря я это затеяла,срабатывают тригеры:сделал дело ,покурил.Лучше б лежала в соплях.Ну пока держусь.Спасибо за поддержку
Кстати по успокоению . Есть разные техники как успокоиться . Мне лично помогает - дыхание от самых ног вдох ( я представляю что он там начинаеться и тело как бы растягиваеться вверх на вдохе ) и от макушки в ноги - выдох. Короче на вдохе вытягиваюсь , на выдохе падаю . Те кому нужна разрядка чувств рекомендую практику заземления от Александра Лоуэна , в интернете можете найти . Нам нужно учиться успокаиваться какими то здоровыми путями . Поделитесь кто как успокаиваеться , кому что помогает ?
Наташенька, доброе утро. Не сораись. Дыши глубоко каких 5 мин. Через нос вдыхаешь, через рот выдыхаешь
И пока вентилируешь легкие , следи и концентрируйся только на дыхании