17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, не надо объяснять, я верю на слово, все хорошо, сделай улыбочку через силу
Z9BX7XHL05DIkzxFEXVvbdeG_86SWpx49iyk50Cgs5dVlF_wvYLi6QKj7RpF3659b8xEhQIv4ljsQsoLD4Noh34tGNaMphDLJI-PPIjfPijOL9AbfVk5Vt1w8SL92Noc4wc2FlDf
Ромочка.Как оказалось,я умею бросать курить,у меня это очень хорошо получается.Я не умею не закурить снова,не сорваться.КААААК?????

Ромочка.Как оказалось,я умею бросать курить,у меня это очень хорошо получается.Я не умею не закурить снова,не сорваться.КААААК?????
Просто ты не умеешь курить, помнишь свою первую сигарету?

От себя 5 коп..
Наташ.. Не нужно допускать.. Ты постоянно допускаешь.. Хочется? Пусть хочется. Перехочется. А допуская срыв - ты его только приближаешь.
Когда бросают - всем хочется. Всем.. Если у кого-то получается отказаться и не думать что "я когда-то сорвусь", значит это не суперсложно..

Из того что сейчас..
Меня вот нервяк (повышенная нервная возбудимость) мучает.. Люди в офисе бесят.. В запасе есть персен.. попробую.. С кофе осторожен.

Из того что сейчас..
Меня вот нервяк (повышенная нервная возбудимость) мучает.. Люди в офисе бесят.. В запасе есть персен.. попробую.. С кофе осторожен.
Меня тоже с утра сотрудники бесили. Но потом я смотрю, как они выскакивают каждый час покурить. Как перестреливают друг у друга сигаретки. Они не могут жить, без того, без чего я уже второй день живу. И становится полегче. Несчастные они люди.

Настроение среднее , ни хорошо ни плохо . Спокойствие. Как проснулся ( как обычно ) тяга выстреливает. Потом отпустило . Щас норм.

Наташенька, доброе утро. Не сораись. Дыши глубоко каких 5 мин. Через нос вдыхаешь, через рот выдыхаешь
И пока вентилируешь легкие , следи и концентрируйся только на дыхании

От себя 5 коп..
Наташ.. Не нужно допускать.. Ты постоянно допускаешь.. Хочется? Пусть хочется. Перехочется. А допуская срыв - ты его только приближаешь.
Когда бросают - всем хочется. Всем.. Если у кого-то получается отказаться и не думать что "я когда-то сорвусь", значит это не суперсложно..
Да,отгоняб мысли,пусть хочется.Нервяк пошёл сегодня.Прямо изнутри.Подумываю сменить афобазол на тенотен,давно принимаю.Видимо привыкла.Но понимаю,что помимо лекарств,надо самой успокаиваться.Иначе просто надо лекарство,чтобы выпил и лежал,как растение

Из того что сейчас..
Вот сегодня выходная,думаю переболею.Нет думаю,лежать не хочется,перемою как окна,а у меня их 8.Поняла,что зря я это затеяла,срабатывают тригеры:сделал дело ,покурил.Лучше б лежала в соплях.Ну пока держусь.Спасибо за поддержку

Кстати по успокоению . Есть разные техники как успокоиться . Мне лично помогает - дыхание от самых ног вдох ( я представляю что он там начинаеться и тело как бы растягиваеться вверх на вдохе ) и от макушки в ноги - выдох. Короче на вдохе вытягиваюсь , на выдохе падаю . Те кому нужна разрядка чувств рекомендую практику заземления от Александра Лоуэна , в интернете можете найти . Нам нужно учиться успокаиваться какими то здоровыми путями . Поделитесь кто как успокаиваеться , кому что помогает ?

Наташенька, доброе утро. Не сораись. Дыши глубоко каких 5 мин. Через нос вдыхаешь, через рот выдыхаешь
И пока вентилируешь легкие , следи и концентрируйся только на дыхании
@Селена13 ,не,не,не,Лен,сдаваться не намерена.По крайней мере не так быстро.Просто описываю свои сегодняшние мысли и чувства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу