Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет,я написала Сашенька,а телефон исправил на Машенька или может я ткнула не туда, а заметила только, когда отправила.А про кнопки исправить и удалить узнала только от @Алекс Вайс ,а где они находятся мне объяснила @Nika) ,хорошая она девочка,дай Бог ей здоровья
Нет,я написала Сашенька,а телефон исправил на Машенька или может я ткнула не туда, а заметила только, когда отправила.А про кнопки исправить и удалить узнала только от @Алекс Вайс ,а где они находятся мне объяснила @Nika) ,хорошая она девочка,дай Бог ей здоровья
Да всех кто не отмечался, вне статистики отправили, так по субботам все время делают, те кто 3 дня не отмечается на выход
надо @Владимир_Ekb вылавливать его скоров в выход перенесут
Ладно мои хорошие что то после баньки и поездки и много вкусностей спать рубит, завтра куранты, надеюсь мы будем первыми во всем )
Спокойной ночи, свободные, и сладких бездымных снов!
Да всех кто не отмечался, вне статистики отправили, так по субботам все время делают, те кто 3 дня не отмечается на выход
Я отказалась от сигарет и приобрела шоколадки и конфетки шоколадные
А в прошлый раз когда бросала мне очень хорошо помогала сера, жевала ее сутками. Наверно только на ночь из-зо рта вытаскивала.
А был у кого нибудь упадок сил, мне кажется я прошлую неделю ноги еле волочилась и ничего делать не хотелось.
Было одно желание лежать целый день как овощ?
Когда ты входишь в лес душистый и прохладный,
Средь пятен солнечных и строгой тишины
Встречает грудь твоя, так радостно и жадно,
Дыханье влажных трав и аромат сосны... (из стихотворения В.Рождественского).
В третье воскресенье сентября отмечается профессиональный праздник людей, которые своим благородным трудом сохраняют и приумножают наши лесные богатства и способствуют их рациональному использованию. День работников леса