Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну так я пишу вроде свободно... вопрос был можно ли отвечать на своё же четверостишье, или нужно ждать, пока мне ответ напишут. В правилах это не оговорено
ну так я пишу вроде свободно... вопрос был можно ли отвечать на своё же четверостишье, или нужно ждать, пока мне ответ напишут. В правилах это не оговорено
Привет Рома! Трудно себе позволить дома вот так ничего не делать целый день, совесть замучает. А тут нормально, лежишь, устал лежать, пошёл погулять, погулял, опять лёг. На завтраки, обеды и ужины эовут, только свою тарелку помыть надо.
Генеральная уборка, скоро холод обещают, окна мою пыль, грязь и всякая бяка.. Надо ещё в магазин сгонять и много чего купить, а завтра опять на работу.. А я уже устала на неделю вперёд...
Мой отпуск уже кончился, позавчера только, теперь в ноябре сессия, но там не отдохнешь, а потом в феврале, но ною я зря, ещё пару недель, доделаем грязную часть ремонта и не надо будет каждые выходные убиваться))
Мой отпуск уже кончился, позавчера только, теперь в ноябре сессия, но там не отдохнешь, а потом в феврале, но ною я зря, ещё пару недель, доделаем грязную часть ремонта и не надо будет каждые выходные убиваться))
@Селена13, я бы с радостью кинула ссылку только с телефона не могу сама теперь найти их, но если время позволяет тебе просто надо вернуться на несколько страничек назад и ты найдёшь ссылку
Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны решимости бросить курить навсегда. И это прекрасно. Этот марафон будет иметь немного другой формат. В него...