И релакс, и попытка убрать накопившиеся килограммы. Но только муж почему-то не хочет, чтобы я худела. Специально водит меня по всем вкусняшкам и соблазняет их купить. А я девушка слабая...О релакс это хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И релакс, и попытка убрать накопившиеся килограммы. Но только муж почему-то не хочет, чтобы я худела. Специально водит меня по всем вкусняшкам и соблазняет их купить. А я девушка слабая...О релакс это хорошо
Если брать готовые или шить на заказ, это довольно дорого. У меня просто висят сейчас шторы шоколадного цвета, я брала их временно и материал подешевле (2 кошки), а сейчас хочу докупить бежевого цвета и добавить к имеющемуся шоколаду. Будут двойные.Ну не знаю мне жена ходит говорит нужны новые занавески и денег как то много просит )
Рома, в Зале ожидания есть Куранты? А то мои бархатные там столько настрочили, некогда читать.Ребятки не забываем выполнить задание
17 - #1 Для чего вы бросаете курить?
Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны решимости бросить курить навсегда. И это прекрасно. Этот марафон будет иметь немного другой формат. В него...ne-kurim.ru
ЕстьРома, в Зале ожидания есть Куранты? А то мои бархатные там столько настрочили, некогда читать.
Оленька, девочка моя, прошу тебя, держись! Хочешь, напиши мне в личку, я готов подставить своё плечо!Уговариваю себя. Надеюсь, что справлюсь. Я очень хочу бросить курить. Какой смысл это откладывать ещё дальше? Всё равно все эти муки отвыкания мне придётся пройти. Вот сейчас часть пути уже пройдена, а если сорвусь, придётся всё заново начинать
@Древний, не курю # 15.09.19
@Древний, Всем привет !Не курю 15.09.2019
Ребята, все отмечены!Не курю сегодня 15.09.2019)
Состояние стабильное , с периодическим желанием курнуть дряни какой нить))) Но легко отказываюсь
Добро пожаловать, лисичка.Сегодня начинаю первый день без сигарет курю 10 лет, 6 лет назад бросила держалась 2 года,потом навязчивая мысль покурит и все сначала, сейчас верю что получится
Спасибо, дорогой!Есть
Лови
Зал Ожидания
Ребята, доброго дня всем! И сегодня я не курю, 11.09 И в таблице бы отметить , что не курю я не с 01.09, а с 01.07 Заранее благодарю ?ne-kurim.ru
Всегда у ваших ног!
Русланчик, привет, мой хороший!@**Realistka**, привет, радость моя!?
Когда будет, напишешь, чем кормят Вас, просто любопытствоНет не был, а что?
Какая?Каша?
Кормят очень вкусно. Когда сидишь на готовом, то грех и жаловаться ?Когда будет, напишешь, чем кормят Вас, просто любопытство
Если что, то почти все курят.Нет нет, что ты, я это просто интересуюсь