17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Алёна, смотри какое дело. На следующей неделе нам привезут собакена. Девчонку. Решили назвать её Реджина. Для дочи можно Реджи, или Джина. Как по твоему, нормально для собаки?;)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташа, это же она якобы меня цитировала, где я курю, курю и курю?
Мне тоже очень хочется её услышать.;)
Она,она,Русь.Наверное, засланный шпиен против тебя??Да получилось же как?Уметь надо

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

В конце видео, которая мраморная, наша девочка.:)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.618
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёна, смотри какое дело. На следующей неделе нам привезут собакена. Девчонку. Решили назвать её Реджина. Для дочи можно Реджи, или Джина. Как по твоему, нормально для собаки?;)
Мне кажется, нормально. Отсыл к Однажды в сказке? У меня собакен, зовут Тереза. Мы ее зовем Тера.
PHBLPkmt5xo.jpg

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.618
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что именно обсуждать?
Ну, что можно повесить на голосовалку, типа - Какой у вас цвет глаз (для меня не очень...) или Какой вопрос вы себе задаете чаще всего (вот это уже поинтереснее)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну, что можно повесить на голосовалку, типа - Какой у вас цвет глаз (для меня не очень...) или Какой вопрос вы себе задаете чаще всего (вот это уже поинтереснее)
Надо подумать...
Тем так-то море...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Предлагаю то,что получилось в нынешней голосовалке озвучить.Для тех,кто не стесняется. @Irinka2802 уже,вроде озвучивала.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Всё, медик не пропустил на работу. Давление чего то аж 180 на 120. Ну у них конечно вечно привирают приборы, но давление реально высокое. По себе чувствую. Завтра в больницу...
Кем ты работаешь?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Про врачей заканчиваем.Но в нашей стране надо надеяться только на себя.Немножечко отступлю,совсем капельку:Коллега моя ,35лет,дочка собирается в 1 класс,ипотека и т.д.Как гром среди ясного неба обнаруживают у коллеги онкологию щитовидки(рак)Срочно в Брянском онкоцентре оперируют.Врач говоритэ :завещание пока не пишем,мы ещё повоюем и т.д.В общем прогноз благоприятный.Но:в течении 3х месяцев после операции,желательно не позже надо принять радиоактивный йод.И тут самое интересное: на это есть квота,те имеет полное право бесплатно,но..Но очередь на 9 мес вперёд.Надо ли говорить,что человек искал 100 тыс и делал за деньги.,,,,но быстро, Ладно 100 тыс,а то люди ищут и по 300, и по 500 и по миллиону.Те на все имеем право.Квоты бесплатные есть,но часто времени дождаться этой квоты нет. Поэтому желаю всем здоровья
Хотя все под Богом ходим.Бывает,что у людей и деньги,и лучшие клиники и доктора-светила,а ничего,е сожалению,не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу