Еще в 200км.от Иркутска есть курорт Аршан(это Бурятия)Мин. источники бьют из под земли,водопады,красотаПосмотреть вложение 1001576Посмотреть вложение 1001577Посмотреть вложение 1001578Посмотреть вложение 1001580Посмотреть вложение 1001581
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще в 200км.от Иркутска есть курорт Аршан(это Бурятия)Мин. источники бьют из под земли,водопады,красотаПосмотреть вложение 1001576Посмотреть вложение 1001577Посмотреть вложение 1001578Посмотреть вложение 1001580Посмотреть вложение 1001581
Ой,спасибо Светуль.Мы ,девочки все красавицы,каждая по своему@**Realistka**, @МамаДмитрия, вы такие красотки.
Георгий, Поздравляю с первым Юбилеем!!!!!!!!!сегодня не курю! 17.09. 2019.
Ничего себе, а от чего у тебя так и голова болит, надо да тебе проверятсяВсё, медик не пропустил на работу. Давление чего то аж 180 на 120. Ну у них конечно вечно привирают приборы, но давление реально высокое. По себе чувствую. Завтра в больницу...
Я вот ещё выше,когда ты написал про давление,хотела сказать:Руслан-это не шутки,ношпочкой не отделаешься,надо подбирать лечение.Всё это очень серьёзно. Знаю,о чём говорюВсё, медик не пропустил на работу. Давление чего то аж 180 на 120. Ну у них конечно вечно привирают приборы, но давление реально высокое. По себе чувствую. Завтра в больницу...
Наташа, я это уже отлично понимаю. Но и ты чуть выше мой пост прочитай, про медицину. Завтра обязательно пойду. Но сомневаюсь, что будет толк...Я вот ещё выше,когда ты написал про давление,хотела сказать:Руслан-это не шутки,ношпочкой не отделаешься,надо подбирать лечение.Всё это очень серьёзно. Знаю,о чём говорю
Это конечно очень жаль.А у нас платных теперь в разы больше ,чем поликлиник.Но,к сожалению, не всем это по карману.К ним,если идёшь,то одним приемом не отделаться,анализы,обследование и т.д. и т.п.Ну а что делать?.Ты пока начинай с того,что естьДа блин, но с нашей медициной здоровым не будешь! А платных клиник, кроме стоматологов, в нашей глуши нет!?
@Древний ,Руслан,ты конечно не обижайся на меня,пожалуйста, но и с пивом бы ты завязывали.Ни к чему оно тебе,от слова абсолютно.И пиво,и вообще алкоголь,во всех его проявлениях?Это конечно очень жаль.А у нас платных теперь в разы больше ,чем поликлиник.Но,к сожалению, не всем это по карману.К ним,если идёшь,то одним приемом не отделаться,анализы,обследование и т.д. и т.п.Ну а что делать?.Ты пока начинай с того,что есть
Наташа, здоровье дороже денег. На простое обследование всегда можно найти. А потом лечиться уже доступными методами. А когда приходишь к терапевту, которая сама на ладан дышет уже, и тупая как пробка! В прошлом году, наша в отпуске была, я попал к другому терапевту. С ногой. Колено припухло и болело. С дочей за два дня пешком весь город обошли. Гуляли.Это конечно очень жаль.А у нас платных теперь в разы больше ,чем поликлиник.Но,к сожалению, не всем это по карману.К ним,если идёшь,то одним приемом не отделаться,анализы,обследование и т.д. и т.п.Ну а что делать?.Ты пока начинай с того,что есть
А чего обижаться? Есть такая проблемка.@Древний ,Руслан,ты конечно не обижайся на меня,пожалуйста, но и с пивом бы ты завязывали.Ни к чему оно тебе,от слова абсолютно.И пиво,и вообще алкоголь,во всех его проявлениях?
Артрит, или артроз, не помню точно.Наташа, здоровье дороже денег. На простое обследование всегда можно найти. А потом лечиться уже доступными методами. А когда приходишь к терапевту, которая сама на ладан дышет уже, и тупая как пробка! В прошлом году, наша в отпуске была, я попал к другому терапевту. С ногой. Колено припухло и болело. С дочей за два дня пешком весь город обошли. Гуляли.
Так вот, отправили на снимок. Терапевт мне тут прогнозы делает, мол артрит. Я почитал в интернете про эту болезнь, совсем не понравилось.
Спрашиваю у терапевта, (тоже женщина), мол расскажите мне, что такое артрит, как мне жить с ним, что делать. На что мне врач отвечает, посмотрите в интернете!
О чём дальше говорить?
Это хорошо,что прошло.А на обследование согласна можно найти.Больше тратим куда не нужно.У нас уже привели к тому,что большинство народу ходит в платные клиники.Ну или в диагностический центр на платной основе.А в поликлинике,то не попадешь к врачу даже по записи.Ну-ка из 4 невропатологов,к которым не попасть,записаться по инету можно только в 12 ночи,когда обновится база,за 2 недели и то,если повезёт. Про хождение за талонами даже речи не веду,так сделали так,что по инету к ним теперь нельзя записаться.Только через терапевта.Записываешься к терапевту,идёшь в день назначенный,высиживаешь там,а талона к невропатологу нетуууу.Идёшь к заведующей,она то найдёт,но говорят ,а что делать,иначе никак.Типа есть же доктора в платных.И это не только у меня такАртрит, или артроз, не помню точно.
Но с ногой всё нормально. Через день всё прошло.
@Древний ,кэп,хочу тебя немного подлечить:переведи меня,пожалуйста,с завтрашнего дня в ШансАртрит, или артроз, не помню точно.
Но с ногой всё нормально. Через день всё прошло.
Воот.Три года назад у меня заподозрили очень не хороший диагноз.Направили на МРТ.Поставили на очередь.Ну тут невропатолог направил к нейрохирургу.у.Был и на общих основаниях, ничего не могу сказать плохогу.Но подсуетилась мама по своим связям,а она у меня медик на пенсии,в общем попала к заведующему нейрохирургией областной б-цы.Он говорит,я вас не пугаю,ну ждать лучше не надо.Биопсию взять нежелательно,лучше не надо,в таком месте находится.В общем прошла Мрт и ещё 4 с контрастом,через каждые 3 месяца,наблюдали,как там и что.И вдруг звонок из поликлиники: Здравствуйте, подошла Ваша очередь на МРТ.Прошел год.Это хорошо,что подтвердилось не злокачественное.А то можно бы уже пару раз в ящик сыграть,пока очередь дойдет@МамаДмитрия, не помню, в этом году вроде, садился на больничный с простудой. А да, в этом году, в апреле. После прохождения ежегодной комиссии. Так вот, наш терапевт отправляет меня пройти флюру. Я им объясняю, мол десяти дней не прошло, как я проходил флюорографию. Нет, заставили пройти. В феврале этого года, при посещении терапевта и сдачи анализов, заподозрили гепатит С. Добавили ещё анализов. На узи говорит, можем записать только на июнь. НА ИЮНЬ. В ФЕВРАЛЕ. С ПОДОЗРЕНИЕМ НА ГЕПАТИТ!!!
Поднялся к кабинету узи, там никого. Дело было во второй половине дня. Но направления нет, не примем. Короче прошёл платно, за 10 минут.?
Не, Русик, ты неправильно понял, я не хочу еще завершать свой путь, и мне есть с чем в себе поработать. Просто есть такое мнение - в течении жизни мы нашими действиями придаем своей душе разные грани, как из алмаза рождается бриллиант. Вот и я уже так много сделала с собой, что задумалась может я уже огранила свою душу как надо...Да ты в своём уме? Молодая, красивая, и завершаешь свой путь? Ну ты отжигаешь!
Как дела у супруги? Все хорошо?Да как бы нормально. Вот только супруга сейчас в больнице. Какую то неприятную процедуру пошла по женски делать. Переживаю...