17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Руслан, это просто. Она нажала на кнопочку "ответить", но твой текст случайно или специально стерла, написала свой между скобочек.
Я думаю,конечно случайно.Но получилось очень прикольно.Капитан,наш пример для подражания,который не курит и даже не хочет и вдруг таак

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю,конечно случайно.Но получилось очень прикольно.Капитан,наш пример для подражания,который не курит и даже не хочет и вдруг таак
Ну да ввело в шок наверное, если бы капитан закурил я бы увидел точно ))) я за ним в три глаза смотрю ))) он у нас хороший

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот не сказать, что я прям совсем-то не хочу. Вот сегодня вышел с трамвая, стою и мысль такая, эх щас бы дымануть! И таким всё это сладостным показалось!?
Улыбнулся про себя, и пошёл домой...

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Всё, не пойду с тобой к медведям!?
Да не про тебя я говорю, меня вообще восхищает то что ты укладываешь дочь спать, и в принципе много о ней рассказываешь, мой сухарь когда мы разьезжались сначала брал каждые выходные а потом все реже и реже, я поэтому и говорю что по моему опыту, поэтому не выделывайся, пошли медведей кормить))

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Да не про тебя я говорю, меня вообще восхищает то что ты укладываешь дочь спать, и в принципе много о ней рассказываешь, мой сухарь когда мы разьезжались сначала брал каждые выходные а потом все реже и реже, я поэтому и говорю что по моему опыту, поэтому не выделывайся, пошли медведей кормить))
Я без ложной скромности скажу, что доча меня безумно любит! Я для неё самый весёлый папа на свете. Она все секреты мне доверяет, не маме. И называет меня папулик-симпапулик.;)
Всё, пошли кормить.?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
20170824_190029.jpg

Папа и доча.

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Я без ложной скромности скажу, что доча меня безумно любит! Я для неё самый весёлый папа на свете. Она все секреты мне доверяет, не маме. И называет меня папулик-симпапулик.;)
Всё, пошли кормить.?
Так тебе нельзя, это меня все злыдней считают, а тебя то любят, не возьму тебя с собой))

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Так тебе нельзя, это меня все злыдней считают, а тебя то любят, не возьму тебя с собой))
Не похожа ты на злыдню! Ты хорошая. Красивая! Добрая! Нежная! Ласковая! Да нафиг этих медведей! Сами их сожрём!?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Ириш пойдем в марафон чистый дом? Крутая штука, мне помогло) я на трёх работах работаю, выходной вс и постоянная уборка, а в чистом доме я не трачу свою жизнь на уборку и у меня чисто)
Я уже там, но помоему он меня не спасет

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За сегодня нервную систему чуток полечил домашним отпуском и просмотром спокойных киношек.
Ощущается какая-то свежесть в мозгу.. ))) Знакомая.
Но.. Лень.... Ужас.... Лень встать чай сделать! Хотя чай хоцца. Шаг от меланхолии. Истеричка, тихо жившая во мне много лет, начала укреплять позиции.
И жор глобальный.
Причем на сладкое не тянет совсем, хочется салатиков, рыбки, цветной капусты жаренной, вег манчуриан хочу))
И уже понимаю потихоньку чего начинает конкретно хотеться, хотя в глобальных масштабах почему-то вдруг уже ничего не хоцца (и курить не хоцца, совсем )
Это как так? Где подвох?
Заставлять себя что-то делать? или пусть будет настолько лень пока не наскучит?
Смотрю на все так будто уже и не помню времена когда совсем не курил... Выпученным взглядом. :blink: Переживаю заново.. Совсем заново.. Будто впервые.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё я случайно стянул очки в солярии (как оказалось, они не одноразовые), но мне туда идти ещё завтра. Вот смеху-то будет, когда начнут меня причитать)))

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
А вообще вы сильно не обращайте внимание на моё нытье, я с суток вечно то ною то ору, то апатирую) завтра доразгребусь с бардаком по технологиям марофона "Чистый дом" и стану добрее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу