17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руслан, это просто. Она нажала на кнопочку "ответить", но твой текст случайно или специально стерла, написала свой между скобочек.
Я думаю,конечно случайно.Но получилось очень прикольно.Капитан,наш пример для подражания,который не курит и даже не хочет и вдруг таак

Я думаю,конечно случайно.Но получилось очень прикольно.Капитан,наш пример для подражания,который не курит и даже не хочет и вдруг таак
Ну да ввело в шок наверное, если бы капитан закурил я бы увидел точно ))) я за ним в три глаза смотрю ))) он у нас хороший

Ну вот не сказать, что я прям совсем-то не хочу. Вот сегодня вышел с трамвая, стою и мысль такая, эх щас бы дымануть! И таким всё это сладостным показалось!?
Улыбнулся про себя, и пошёл домой...

Всё, не пойду с тобой к медведям!?
Да не про тебя я говорю, меня вообще восхищает то что ты укладываешь дочь спать, и в принципе много о ней рассказываешь, мой сухарь когда мы разьезжались сначала брал каждые выходные а потом все реже и реже, я поэтому и говорю что по моему опыту, поэтому не выделывайся, пошли медведей кормить))

Да не про тебя я говорю, меня вообще восхищает то что ты укладываешь дочь спать, и в принципе много о ней рассказываешь, мой сухарь когда мы разьезжались сначала брал каждые выходные а потом все реже и реже, я поэтому и говорю что по моему опыту, поэтому не выделывайся, пошли медведей кормить))
Я без ложной скромности скажу, что доча меня безумно любит! Я для неё самый весёлый папа на свете. Она все секреты мне доверяет, не маме. И называет меня папулик-симпапулик.;)
Всё, пошли кормить.?

20170824_190029.webp

Папа и доча.

Я без ложной скромности скажу, что доча меня безумно любит! Я для неё самый весёлый папа на свете. Она все секреты мне доверяет, не маме. И называет меня папулик-симпапулик.;)
Всё, пошли кормить.?
Так тебе нельзя, это меня все злыдней считают, а тебя то любят, не возьму тебя с собой))

Так тебе нельзя, это меня все злыдней считают, а тебя то любят, не возьму тебя с собой))
Не похожа ты на злыдню! Ты хорошая. Красивая! Добрая! Нежная! Ласковая! Да нафиг этих медведей! Сами их сожрём!?

Ириш пойдем в марафон чистый дом? Крутая штука, мне помогло) я на трёх работах работаю, выходной вс и постоянная уборка, а в чистом доме я не трачу свою жизнь на уборку и у меня чисто)
Я уже там, но помоему он меня не спасет

За сегодня нервную систему чуток полечил домашним отпуском и просмотром спокойных киношек.
Ощущается какая-то свежесть в мозгу.. ))) Знакомая.
Но.. Лень.... Ужас.... Лень встать чай сделать! Хотя чай хоцца. Шаг от меланхолии. Истеричка, тихо жившая во мне много лет, начала укреплять позиции.
И жор глобальный.
Причем на сладкое не тянет совсем, хочется салатиков, рыбки, цветной капусты жаренной, вег манчуриан хочу))
И уже понимаю потихоньку чего начинает конкретно хотеться, хотя в глобальных масштабах почему-то вдруг уже ничего не хоцца (и курить не хоцца, совсем )
Это как так? Где подвох?
Заставлять себя что-то делать? или пусть будет настолько лень пока не наскучит?
Смотрю на все так будто уже и не помню времена когда совсем не курил... Выпученным взглядом. :blink: Переживаю заново.. Совсем заново.. Будто впервые.

А ещё я случайно стянул очки в солярии (как оказалось, они не одноразовые), но мне туда идти ещё завтра. Вот смеху-то будет, когда начнут меня причитать)))

А вообще вы сильно не обращайте внимание на моё нытье, я с суток вечно то ною то ору, то апатирую) завтра доразгребусь с бардаком по технологиям марофона "Чистый дом" и стану добрее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу