17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лен, не надо курить.. Не поможет.
Лучше помнить всегда, что состояние "до" курения (сейчас) определенно лучше состояния "после" (единственное, что насыщается - просто никотиновый голод + муть в сознании, розовые очки)
И не верить уму, который говорит "а давай попробуем, может все-таки станет лучше?"

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Глянул таблицу...
Грустное зрелище. Мы на последнем месте по некурящим.Stickers-Nichosi21
Меня с начала марафона мучает вопрос)))) ну неужели все такие честные, и даже если закурят, то честно признаются, чтобы испортить статистику команды

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, а другим слабо показаться?
Я вон вчера засветился, Наталья @МамаДмитрия показалась нам во всей красе.:)
Больше нет желающих?;)

Последнее редактирование:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А ты именно про этот говоришь, или вообще про серию?;)
Именно про этот!!! Там ещё сзади на пачке, кажется, такой красивый чайник из трюфеля нарисован, да? Я хочу себе такой чайник)))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да вес на давление очень сильно влияет. У мужа было высокое, весил 96 кг при росте 1.83. я бы не сказала что был полный, просто здоровый такой. А когда похудел до 78кг и давление пришло в норму.
@Ангелочек ,Лена,да,вес одна из главных причин гипертонии.Не единственная,но одна из главных. Я последнее время во время отказов поправилась,вот и давление тут как тут.Хотя у меня мама гипертонии,есть генетическая предрасположенность. Но,когда похудела с85 до 70кг,давление меня беспокоило очень редко.Да и врачи все говорят при гипертонии:сбрасывайте вес!

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Меня с начала марафона мучает вопрос)))) ну неужели все такие честные, и даже если закурят, то честно признаются, чтобы испортить статистику команды
Есть подозрения????

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Лида, мне тоже часто в голову эта мысль приходит. И если на неё опираться, то у нас самая честная команда. :D
Ну а в целом, зачем по идее обманывать? Нам за это тут денег не платят, поэтому юлить не вижу смысла...

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лида, мне тоже часто в голову эта мысль приходит. И если на неё опираться, то у нас самая честная команда. :D
Ну а в целом, зачем по идее обманывать? Нам за это тут денег не платят, поэтому юлить не вижу смысла...
Да, это ясно. Мы же здесь для поднятия боевого духа, для поиска поддержки и друзей. Для себя короче! Это же нам нужно, бросить курить, а не соседу)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Все ещё может поменяться 100 раз :)
Бывает, что самые болтуны скуриваются сильно, когда происходит разброд-шатание в команде (было такое - быстро перегорали)..
Или просто исчезает с форума..
Так что.. это все относительно.
Как писал Кастанеда,
"Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает.. Ты сам должен быть безупречным человеком. Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности".

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ребята, а другим слабо показаться?
Я вон вчера засветился, Наталья ( @Мама Дмитрия ) показалась нам во всей красе.:)
Больше нет желающих?;)
@Древний ,Руслан.Так я ж может хвалилась.Какая была,и какая стала.В реале все раньше удивлялись и восхищались,а теперь привыкли уже.Так вот я к вам???А вообще,если честно,привыкла уже к вам,стесняться нечего.Да и сообщений побольше.Не надо писать,только вставляй фото и всё. Фото это не все,можно продолжить???Да и раньше ,до того,как поправилась стройняшка была.Даже второго родила и до 2лет была в форме.А потом разнесло

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смысл не признаваться, не вижу, ты себя только обманешь, поэтому зачем? Команду не подвести и ради этого врать себе, ну не знаю, хотя знаю нескольких людей которые так делали, но потом все равно признавались и было некрасиво поверьте мне! Лучше как есть сразу сказать

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорь, привет! Давно ты веганишь? или ты вегетарианец?

Привет, Лид! )
Мммм..Я не строгий, рыбу ем) Запретов себе не ставлю, пропаганды не веду, ориентируюсь только по персональным ощущениям.
Лет так 20 (попеременно), в середине этого срока в какое-то время начинал есть мясо (года 3 подряд), понял, что стало хуже - отказался.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Древний,как будет время проведу обзор по домашним животным.Мои бывшие бездомыши.Посмотрела,есть фото не только тех,что живут сейчас,но и те,кто были раньше.Так что до конца недели подкидаю постов

Последнее редактирование:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Смысл не признаваться, не вижу, ты себя только обманешь, поэтому зачем? Команду не подвести и ради этого врать себе, ну не знаю, хотя знаю нескольких людей которые так делали, но потом все равно признавались и было некрасиво поверьте мне! Лучше как есть сразу сказать
Конечно.@Лидия М. По факту надо это конкретно мне.Да и счётчик хочется настоящий.А то чтоб ,здесь одно ,в приложении другое.?Да и победы команды не так важны,хотя и хочется,не скрою.Но,главное,как говорит мой первый и самый любимый капитан-это командный дух.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Все ещё может поменяться 100 раз :)
Бывает, что самые болтуны скуриваются сильно, когда происходит разброд-шатание в команде (было такое - быстро перегорали)..
Или просто исчезает с форума..
Так что.. это все относительно.
Как писал Кастанеда,
"Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает.. Ты сам должен быть безупречным человеком. Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности".
Какие сильный слова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу