17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Лид! )
Мммм..Я не строгий, рыбу ем) Запретов себе не ставлю, пропаганды не веду, ориентируюсь только по персональным ощущениям.
Лет так 20 (попеременно), в середине этого срока в какое-то время начинал есть мясо (года 3 подряд), понял, что стало хуже - отказался.
Ого, 20 лет это целая жизнь, круто!!!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаю пару человек, которые на форуме врали, что не курят в течение 2 лет.. А потом они признались в личке подругам случайно или специально (каждый - своей), те уже не могли молчать и взболтнули.. такой кипеш начался.. тут люди пыхтят, потом покрываются, а те вели себя на людях как вроде бойцы ядреного фронта, которым море по колено.. а на самом деле ******** (матюки))

Я думаю, что никому не легко при отказе. Все переживают определенные неудобства, кто-то больше, кто-то меньше.
Но задача - отказаться. Не на недельку или на месяц. А полностью.. Я не так давно прочитал в одном блоге хорошую цитату - эту штуку контролировать невозможно! Поэтому нет смысла продолжать ещё. Или допускать в сознании что "когда-нибудь может покурю". Лично для себя я не вижу смысла. Даже одну, с друзьями там или чисто как перекур - неважноооооо... И одна - та самая опасность. Одной всегда покажется мало.

Только потеря времени.
Я уже начинаю привыкать даже к такому полу-меланхолическому режиму. По крайней мере уже сейчас вижу, что можно улучшить даже в этом. А в накуренном состоянии как что-то улучшить (качественно жизнь) понятно не было. Было понятно минимум одно - надо отказаться.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Лид! )
Мммм..Я не строгий, рыбу ем) Запретов себе не ставлю, пропаганды не веду, ориентируюсь только по персональным ощущениям.
Лет так 20 (попеременно), в середине этого срока в какое-то время начинал есть мясо (года 3 подряд), понял, что стало хуже - отказался.
Я год не ем мясо и рыбу, поэтому интересно пообщаться с бывалыми.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташа, так есть чем!!!;)
По поводу чаев,я каких только не перепробовала,и масс-маркет и элитных.Эта серия одна из самых неплохих.,продающихся в магазине.Но вот конкретно мне этот именно зашёл не очень,хотя я очень люблю шоколад

Последнее редактирование:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Купила реквизит для фото АНТИТАБАК, цветную капусту. Да уже половину съела, не доживёт она до фотосессии, вкусная зараза. А фото можно было до 10-00, да, всё я не успела?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я год не ем мясо и рыбу, поэтому интересно пообщаться с бывалыми.

Ого! Как ощущения?)
Ну для себя я определил особенность, что за едой стал лучше следить. Не без вредных вкусняшек) Но уже как-то более внимательно, что ли.. Начал искать естественные витамины.

Результат: Намного меньше болеть стал!! Намного. В детстве постоянно какие-то проблемы были. Для этого собственно это же и задумывалось))

Но в то же время я знаю сыроедов, которые идейные фанатики прям пипец-пипец.. Йоги, спортсмены, креативные и прочие "не от сего мира" :) Они жили в таком режиме лет 5, а потом чувствуя неладное пошли на мед.обследование и оказались живыми развалюхами (здорового места на них нет). Так что это вовсе не панацея от всех бед, меню нужно гибкое и внимательное, не просто одну морковку... )))

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я не видал без очков.:(
Это я и местный, ну и летняя Анапа ( я в курилке без сигарет)))))
0vscev2M_uM.jpg
олень
_HQGcpkkLMY.jpg

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Купила реквизит для фото АНТИТАБАК, цветную капусту. Да уже половину съела, не доживёт она до фотосессии, вкусная зараза. А фото можно было до 10-00, да, всё я не успела?
Есть время. До воскресенья продлили.;)

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, я думал, что сегодня 19ое, и написал в отметке так))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фото продлили до воскресенья

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу