17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ромбакс,Ром,а что у нас стодневки разве платные?

@Ромбакс,Ром,а что у нас стодневки разве платные?
Опять без пробела )))) научу все равно же!!!

прошлая стодневка была платная, из за квестов но там цена смешная 200 рублей вроде, типа чтобы у людей был смысл, а не сыпались, ну и цена то почти пачка сигарет
Вот щас зал ожидания бесплатен
В октябре что будет стодневка пока не знаю, платная не платная, молчат пока!

Ждемс

Что за хобби? Отметил
Спортзал - это 2-3часа в неделю. Но14-20 часов на кухне в неделю ??, а я ненавижу готовить. И рыбалка - это 3-5 часов в воскресенье, но пара веяеров подготовки. Вот и 120% свободного времени уходит.

Спортзал - это 2-3часа в неделю. Но14-20 часов на кухне в неделю ??, а я ненавижу готовить. И рыбалка - это 3-5 часов в воскресенье, но пара веяеров подготовки. Вот и 120% свободного времени уходит.
А почему такие жесткие рамки?

А почему такие жесткие рамки?
Ну если делать, то хорошо. Спортзал без нормального питания не особо эффективно. Рыбалка это тоже зависимость и жрет все ресурсы. Ну и если что-то нравится, то по любому по требует жертв

Ну если делать, то хорошо. Спортзал без нормального питания не особо эффективно. Рыбалка это тоже зависимость и жрет все ресурсы. Ну и если что-то нравится, то по любому по требует жертв
Ну да тоже правильно но это все полезные зависимости

Ну да тоже правильно но это все полезные зависимости
Я в принципе и не жалею ? Просидеть лет 5-10 в какой нибудь онлайн игре отстреливая орков, вот это досадно. Или просто ходить на работу и больше ничего.

Всем доброго утра из глубинки Сибири! За окном плюс 11 и мокро чего-то.
Время 7.30, уже на ногах. Качу в поликлинику. Сегодня туда аж два раза...

@Irinka2802 ,Ирин,извини,что сразу не ответила.По помодоро : Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует стратегия, которая поможет достичь своей цели, начиная с выполнения маленьких этапов ежедневно. Она называется искусством маленьких шагов. Эта теория включает в себя правило 20 минут.

Суть этого правила заключается в том, что не нужно сразу из кожи лезть для выполнения своей цели, а можно начать уделять этому дел всего 20 минут ежедневно. Этот промежуток времени можно перетерпеть, даже если не хочется этим заниматься. Это правило — прекрасный способ борьбы с ленью и он замечательно повышает мотивацию!

Правило 20 минут:
Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.
Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.
Т е в принципе можно совместить с остальными стодневками))

Всем доброго утра из глубинки Сибири! За окном плюс 11 и мокро чего-то.
Время 7.30, уже на ногах. Качу в поликлинику. Сегодня туда аж два раза...
Доброе утро)))) чего ты там аж 2 раза делать будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу