17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Irinka2802 ,Ирин,извини,что сразу не ответила.По помодоро : Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует стратегия, которая поможет достичь своей цели, начиная с выполнения маленьких этапов ежедневно. Она называется искусством маленьких шагов. Эта теория включает в себя правило 20 минут.

Суть этого правила заключается в том, что не нужно сразу из кожи лезть для выполнения своей цели, а можно начать уделять этому дел всего 20 минут ежедневно. Этот промежуток времени можно перетерпеть, даже если не хочется этим заниматься. Это правило — прекрасный способ борьбы с ленью и он замечательно повышает мотивацию!

Правило 20 минут:
Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.
Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.
@Irinka2802 ,Выдели 20 минут в день для повышения концентрации, и ты не узнаешь, что такое творческий кризис.
Найди 20 минут в день, чтобы выслушать мужа или жену, и ты не будешь беспокоиться о своих отношениях.
Удели 20 минут в день на слушание себя и ведение личных записей, и ты забудешь о недостатке идей.
Выдели 20 минут в день для работы над созданием источников дохода, и ты не будешь переживать о собственном финансовом благополучии.
Найди 20 минут на отдых, и ты забудешь об усталости.
Удели 20 минут в день чтению полезной книги, и ты обязательно станешь экспертом.
Если ты всё откладываешь на потом, то это правило поможет тебе избавиться от лени. Уделяя всего 20 минут в день даже нелюбимому делу, ты повысишь свои шансы на успех в любом начинании. Ну и т.д

Привет)

@Древний - 19.09.19 - не курю.

А вообще.. У меня две недельки )) (эээ.. сам себя не похвалишь - никто не похвалит :tongue: )

Коллеги на работе резко поболели простудными с осложнениями. Скорей всего следствие паразитарных инвазий и слабого иммунитета (не следят за здоровьем вообще, жрут что-попало).
У меня были симптомы позавчера, спасся сильной перченной едой (лучший антисептик когда чувствуешь, что ещё немного - и сам "втянешься" из-за кучи бацил вокруг).
Теперь приходится идти вот.. работать в несколько смен и выполнять чужую работу( А думал сегодня дома посидеть до обеда. Не хватает времени на себя.. Совсем не хватает.
Ну ниче.. "Таке життя!" :D Справимся :)
Так ти ж тепер сильний, бадьорий. Куди ж ти дінешся то? Авжеж впораєшься :p

@Ромбакс ,Ром.Я сегодня получила трофей гордость форума,а почему он у меня нигде не виден?Как у других

Ну чего у нас дело к концу недели, а будут похоже потери опять, жалко жалко очень

Всем привет! 19.09.19 не курю вместе с вами! Сегодня накатывало желание покурить. Но нечего такого что нельзя выдержать. Чувствую себя сегодня лучше чем вчера.

Ну чего у нас дело к концу недели, а будут похоже потери опять, жалко жалко очень
Давай я ещё им напишу.Александру ещё написала молчит.Но он,после того,как был утром не заходил

Всем привет! 19.09.19 не курю вместе с вами! Сегодня накатывало желание покурить. Но нечего такого что нельзя выдержать. Чувствую себя сегодня лучше чем вчера.
У меня сегодня тоже накатик сильный был, в машине сидел, так захотелось, я даже остановился на обочине, музыку включил погромче, песни покричал, вроде отпустило, но давно такого не было

Просто убрать?
Оно пишется где я зачеркнул, а у тебя там вместо гордости имя твое

1568920364584.png

Исправить это надо вот тут

1568920536982.png

Вложения

• 1568920474742.png
    1568920474742.png
    59,4 KB · Просмотры: 55
Кстати да отметил

У меня сегодня тоже накатик сильный был, в машине сидел, так захотелось, я даже остановился на обочине, музыку включил погромче, песни покричал, вроде отпустило, но давно такого не было
А я леденцами закинулся. Через время отпустило. Сегодня работа не шла вот и накатило. Надо приучить мозг справляться с подобными ситуациями без сигареты. Думаю с каждым разом будет легче.

А я леденцами закинулся. Через время отпустило. Сегодня работа не шла вот и накатило. Надо приучить мозг справляться с подобными ситуациями без сигареты. Думаю с каждым разом будет легче.
Ну да кстати накатывает когда у мозга радость или грусть, и вот это и надо перебороть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу