17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стресс всегда есть напряжение . А напряжение есть у каждого человека . Кстати у меня есть по этому поводу хорошая техника снятия нервного напряжения . Заземление по Лоуэну - дает разрядку не выраженных чувств .
А я сейчас даже поищу и почитаю что это такое, спасибо))

Я люблю писать многобукв, но редкие многобукв)
Я тоже люблю писать - последние наверно недели три так. Как на форуме зарегистрировался ) А вообще я в детстве расказы сочинял

А если серьезно споткнулся я на этом . Года 4 назад бросил курить. Появились цели в жизни . В зал стал ходить , из прокуренного дохляка стал выстраивать свое тело. До этого пробовал заниматься - всё в безтолку, только на истощение шёл , а вот курить бросил за три мясяца 11 кг набрал . Боксом занялся. На права пошёл учиться . Стал более открытым , друзей много новых появилось. Зубы себе сделал. В работе планировал перемены произвести. Стал более уверенным... А самое главное люди стали говорить что я меняюсь - это подтверждение тому что действительно растёшь. Вобщем я чувствовал что в мою жизнь приходит успех . И однажды влюбился . Опьяненый своими чувствами , я побрасал свои начинания. Ушел полностью в эту сферу. А как итог - я остался один и закурил. Отсюда вывод себе я зделал - если я буду идти с самим собой , со своими целями устремлениями и поставлю их в приоретете на первое место , то всё у меня будет . И невеста будет . И один я не останусь. Так что невест то много , проблема не в том где найти , а в том как бы себя не потерять.
Вот правду говоришь, не стоит расслабляться ни на минуту

А я сейчас даже поищу и почитаю что это такое, спасибо))
Кратко если - встаешь прямо , ноги слегка согнуты , живот отпущен вниз ( нужно противостоять тенденции втягивания живота ) , наклоняешься вперёд , пальцы касаються пола. На вдохе колени распрямляються ( но не до конца ) а на выдохе слегка згибаються. Если всё делаешь правильно , ноги начинают вибрировать . Можешь почувствовать свой гнев , как он опускаеться по ногам в землю . Можешь начальника своего представить как ногами втаптываешь его в землю .

Кратко если - встаешь прямо , ноги слегка согнуты , живот отпущен вниз ( нужно противостоять тенденции втягивания живота ) , наклоняешься вперёд , пальцы касаються пола. На вдохе колени распрямляються ( но не до конца ) а на выдохе слегка згибаються. Если всё делаешь правильно , ноги начинают вибрировать . Можешь почувствовать свой гнев , как он опускаеться по ногам в землю . Можешь начальника своего представить как ногами втаптываешь его в землю .
Ох не повезёт начальнику сейчас))

Никто не предложит норм раскладную клавиатуру (аппаратную) для планшета или телефона?
Может у кого есть уже..

Никто не предложит норм раскладную клавиатуру (аппаратную) для планшета или телефона?
Может у кого есть уже..
Самому интересно если найдёшь что то стоящее маякни

Ира с первого раза может не получиться , нужна регулярная практика. Делай лучше всё по видио и в меру. Да и это стрессовая позиция , дыхание должно быть через рот

Самому интересно если найдёшь что то стоящее маякни

Пока два варианта
1. Аватто -
1568910205845.png

2. Номи
1568910291963.png
До этого брал китайскую безымянную клаву для планшета 7" в чехле, но там русские буквы справа типа Э/Ж/Ю отрезаны и пересекаются с другими, неудобно очень. Так что думаю заменить.. Главное - чтобы кнопки были не слишком близко друг к другу..
Но для поездки нужно, тыкать пальцем по экрану не вариант (кто-то привыкает, но не я).

Ром , ты вот два месяца уже не куришь . Что для тебя самое главное чтобы не закурить ? Поделись своим опытом
Обещание данное близким людям, вы , команда, я не смогу подвести людей которым обещал! Умру но не закурю

Ира не усердствуй там. Мысли материальны. Твой начальник завтра подняться с кровати не сможет , поседеет , облысеет , оглохнит , заикаться начнет . А то и вообще в катотанический ступор впадёт

Пойду спать готовиться , завтра пятница, выходные не за горами . До завтра виртуальные друзья . Тёплых снов вам и конечно же душевного покоя .

У меня помоему ненормальная хрень, то ржать, то плакать охото
@Irinka2802 ,Ирин,извини,что сразу не ответила.По помодоро : Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует стратегия, которая поможет достичь своей цели, начиная с выполнения маленьких этапов ежедневно. Она называется искусством маленьких шагов. Эта теория включает в себя правило 20 минут.

Суть этого правила заключается в том, что не нужно сразу из кожи лезть для выполнения своей цели, а можно начать уделять этому дел всего 20 минут ежедневно. Этот промежуток времени можно перетерпеть, даже если не хочется этим заниматься. Это правило — прекрасный способ борьбы с ленью и он замечательно повышает мотивацию!

Правило 20 минут:
Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.
Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу