17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Привет. Иногда медитирую,перед сном
Медитация на некурение не работает,если ты об этом))
какой техникой ты пользуешься? просто сидишь в позе лотоса и 15 минут концентрируешь внимание на дыхинии?

Igor_giv

Наблюдатель
Реакции
62
Лет курения
26

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
какой техникой ты пользуешься? просто сидишь в позе лотоса и 15 минут концентрируешь внимание на дыхинии?
Есть несколько любимых медитаций со словами. Там говорят что делать)))

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Слышала. Но не пользовалась) давай рассказывай
ну я других методик просто не знаю. Натолкнулся на этого Будникова. Там десять бесплатных заданий. Основа всех занятий: сидишь неподвижно, спина ровная, дышишь, концентрируешь внимание на дыхании. Всё. В принципе, такова медитация и должна быть. Я прошёл девять заданий. Короче, как пройду все задания, если мне там всё понравится, тебе тоже дам ссылку в личку. Могу и на общак кинуть, если за рекламу не сочтут. Там сначала десять бесплатных, потом идёт уже платные полные занятия, но я не буду платные проходить. Я скромный пролетарий, едва на сигареты хватало у меня....).

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Пока да, спасибо. Как будет дальше время покажет.
Знаешь, я бросал в два захода в течение двух недель. Первый заход: не курил три сутки. В течение этого времени курить хотелось бешено, под конец третьих суток я уже пошатывался, во рту весь день была не подкуренная сигарета, разжёванная, ощущал слабость, едва по стенкам не ползал.

Второй заход у меня длится уже 10 суток и я курить всё это время хотел в сто раз меньше, чем на первый заход. Как так у меня получилось? Интересно да? Или не интересно?

Igor_giv

Наблюдатель
Реакции
62
Лет курения
26
Я пробовал с костылями...да помогают переломить физические ощущение...но...вот с моральным придётся бороться самому...и это до сих пор меня пугает...чувство хандры...что ты потерял что то важное...чего уже не будет...апатия...и здесь костылей нет...ток сам должен держаться...я из за этого дважды сорвался...надо прийти к этому умом...своим...что тебе это больше не нужно...и всегда об этом помнить...как бы психологически не ломало...для меня это самое сложное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу