17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Селена13, сама природа помогает тебе держаться от этого подальше))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не исключили, во второй тур оно попало, будет два тура

ОК, а что тогда делать? Пока не голосовать? Тогда надо наверное какое-то название исключить и вместо него добавить вариант "Жду трамвая второго тура"

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ОК, а что тогда делать? Пока не голосовать? Тогда надо наверное какое-то название исключить и вместо него добавить вариант "Жду трамвая второго тура"
Ты проголосуй за то что сдесь нравится или просто тыц нажми, отсюда три названия пойдут в финал, и со второго тура три

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я и сижу, вернее лежу на кровати. А асе зажигалки во дворе, погода у нас очень хорошая.
Вот лежи и не кури, а медитируй, пляши, песни ори, все что хочешь делай только не кури

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Z9BX7XHL05DIkzxFEXVvbdeG_86SWpx49iyk50Cgs5dVlF_wvYLi6QKj7RpF3659b8xEhQIv4ljsQsoLD4Noh34tGNaMphDLJI-PPIjfPijOL9AbfVk5Vt1w8SL92Noc4wc2FlDf

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
К чему мудрецом меня величаешь?
Физически меня практически сразу не тянуло. Психологически до сих пор рука ищет эту каку. Есть какая-то пустота. Но я без проблем с этим всем справляюсь.
мудрецом тебя кличу ибо ты "Древний" и "Авторитетная личность" и на авке твоей старец.

значит говоришь через двадцать пять дней рука твоя ищет сигарету и пустота есть? Ужас.... ужели меня такая же участь постигнет и будет преследовать вечно?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
мудрецом тебя кличу ибо ты "Древний" и "Авторитетная личность" и на авке твоей старец.

значит говоришь через двадцать пять дней рука твоя ищет сигарету и пустота есть? Ужас.... ужели меня такая же участь постигнет и будет преследовать вечно?
Меня ничего не мучает. В прямом смысле этого слова. Но и чтобы прям совсем ничего не осталось, после 26ти лет курения-это тоже невозможно.
По крайней мере-не за месяц!
У меня в квартире, везде могут лежать сигареты. Жены. Две зажигалки в туалете. Три на балконе. А я не курю.;)
Хотя и просил, чтобы по возможности меня не провоцировать. Видать, не сильно был услышан. Но для себя всё равно пофиг!;)

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Всё, я не созрела ещё. Иду курить?
Ты не внушай себе, не созрела, мол. Ты подчиняйся реальному стечению обстоятельств. Если ты действительно не созрела, то стремись созреть. Я, например, созрел за пару недель. Сначала бросил, как говорил, три дня не курил, но сорвался. Прошло две недели, я снова бросил и... до сих пор не курю и тянет меньше уже. Сконцентрируй все мысли на том, что курение тебе не нужно по жизни. Ты сама реально ответь на вопрос, ты хочешь быть кайфариком по жизни или не хочешь? Хочешь по жизни получать кайф от веществ или хочешь наслаждаться своей внутренней природной сущностью?

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ты не внушай себе, не созрела, мол. Ты подчиняйся реальному стечению обстоятельств. Если ты действительно не созрела, то стремись созреть. Я, например, созрел за пару недель. Сначала бросил, как говорил, три дня не курил, но сорвался. Прошло две недели, я снова бросил и... до сих пор не курю и тянет меньше уже. Сконцентрируй все мысли на том, что курение тебе не нужно по жизни. Ты сама реально ответь на вопрос, ты хочешь быть кайфариком по жизни или не хочешь? Хочешь по жизни получать кайф от веществ или хочешь наслаждаться своей внутренней природной сущностью?
Конечно хочу внутренней природной сущностью, а не наркотиками

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Меня ничего не мучает. В прямом смысле этого слова. Но и чтобы прям совсем ничего не осталось, после 26ти лет курения-это тоже невозможно.
По крайней мере-не за месяц!
У меня в квартире, везде могут лежать сигареты. Жены. Две зажигалки в туалете. Три на балконе. А я не курю.;)
Хотя и просил, чтобы по возможности меня не провоцировать. Видать, не сильно был услышан. Но для себя всё равно пофиг!;)
ладно, я за тобой пронаблюдаю ещё, если здесь будешь. Посмотрим что с тобой будет через два месяца). К тому времени у меня будет уже месяц. Сравним самоощущения. То что тебя физически уже не тянет, меня радует. У меня, например, ещё физика не прошла, ещё тянет пока.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
ладно, я за тобой пронаблюдаю ещё, если здесь будешь. Посмотрим что с тобой будет через два месяца). К тому времени у меня будет уже месяц. Сравним самоощущения. То что тебя физически уже не тянет, меня радует. У меня, например, ещё физика не прошла, ещё тянет пока.
Ты ж вроде сам пишешь, что физика-это ни о чём!
Моё мнение такое! Физиологическое влечение к курению-минимально!;)
Психологически-чуть сильней...

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Конечно хочу внутренней природной сущностью, а не наркотиками
если ты хочешь по жизни наслаждаться своей внутренней природной сущностью, если ты не хочешь по жизни получать кайф от наркоты (сигареты, алкоголь, шмаль и т.д.) и быть кайфарщицей, тогда готовься к этому созреть. Одного желания мало, нужно ещё и действие. Поставь перед собой цель получать кайф от истинной природной своей сущности, а не от наркотических веществ. Да, всё упирается в то, что нужно поставить перед собой цель! Действительно хотеть, желать этой цели, стремиться к ней всей головой и всем сердцем.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну если тебе тяжело бросать, если идут срывы, значит, ещё не до коцна созрела. Может быть ты на подступах, но ещё не до конца. Реальное узнавание любого такого вопроса - не сложно. Если тяжело бросать - значит не созрела, если легко бросать - значит созрела. Вот и всё. Физическая зависимость от никотина - не тяжёлая штука. Она эквивалента жажде воды (причём не очень сильной жажде), но с той разницей что ты не умрёшь если не утолишь жажду. А вот психологическая тяга к никотина - она безумна. Но почему? А всё потому что ты сама хочешь курить, ты не хочешь бросать. Хотела бы бросить, то психологическая тяга равнялась бы нулю. Твоё психологическое желание курить больше твоего психологического желания не курить. А физическое желание тут не причём, им можно пренебречь.
Вот у меня один раз так получилось. Настроилась правильно. Бросила легко и накаты переживала тоже легко,потому что был настрой в голове. Подписываюсь под каждым словом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу