Ромбакс
V.I.P
Не ищи, сиди на местеВернулась, зажигалки не нашла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ищи, сиди на местеВернулась, зажигалки не нашла.
Не исключили, во второй тур оно попало, будет два тура
Ты проголосуй за то что сдесь нравится или просто тыц нажми, отсюда три названия пойдут в финал, и со второго тура триОК, а что тогда делать? Пока не голосовать? Тогда надо наверное какое-то название исключить и вместо него добавить вариант "Ждутрамваявторого тура"
Ну я и сижу, вернее лежу на кровати. А асе зажигалки во дворе, погода у нас очень хорошая.Не ищи, сиди на месте
Вот лежи и не кури, а медитируй, пляши, песни ори, все что хочешь делай только не куриНу я и сижу, вернее лежу на кровати. А асе зажигалки во дворе, погода у нас очень хорошая.
20.00' не курю
мудрецом тебя кличу ибо ты "Древний" и "Авторитетная личность" и на авке твоей старец.К чему мудрецом меня величаешь?
Физически меня практически сразу не тянуло. Психологически до сих пор рука ищет эту каку. Есть какая-то пустота. Но я без проблем с этим всем справляюсь.
Очень помогло, спасибо, надо переписать
Меня ничего не мучает. В прямом смысле этого слова. Но и чтобы прям совсем ничего не осталось, после 26ти лет курения-это тоже невозможно.мудрецом тебя кличу ибо ты "Древний" и "Авторитетная личность" и на авке твоей старец.
значит говоришь через двадцать пять дней рука твоя ищет сигарету и пустота есть? Ужас.... ужели меня такая же участь постигнет и будет преследовать вечно?
Ты не внушай себе, не созрела, мол. Ты подчиняйся реальному стечению обстоятельств. Если ты действительно не созрела, то стремись созреть. Я, например, созрел за пару недель. Сначала бросил, как говорил, три дня не курил, но сорвался. Прошло две недели, я снова бросил и... до сих пор не курю и тянет меньше уже. Сконцентрируй все мысли на том, что курение тебе не нужно по жизни. Ты сама реально ответь на вопрос, ты хочешь быть кайфариком по жизни или не хочешь? Хочешь по жизни получать кайф от веществ или хочешь наслаждаться своей внутренней природной сущностью?Всё, я не созрела ещё. Иду курить?
?Капец, подводишь человека к одному, а он из этого свою истину вытаскивает!
Конечно хочу внутренней природной сущностью, а не наркотикамиТы не внушай себе, не созрела, мол. Ты подчиняйся реальному стечению обстоятельств. Если ты действительно не созрела, то стремись созреть. Я, например, созрел за пару недель. Сначала бросил, как говорил, три дня не курил, но сорвался. Прошло две недели, я снова бросил и... до сих пор не курю и тянет меньше уже. Сконцентрируй все мысли на том, что курение тебе не нужно по жизни. Ты сама реально ответь на вопрос, ты хочешь быть кайфариком по жизни или не хочешь? Хочешь по жизни получать кайф от веществ или хочешь наслаждаться своей внутренней природной сущностью?
ладно, я за тобой пронаблюдаю ещё, если здесь будешь. Посмотрим что с тобой будет через два месяца). К тому времени у меня будет уже месяц. Сравним самоощущения. То что тебя физически уже не тянет, меня радует. У меня, например, ещё физика не прошла, ещё тянет пока.Меня ничего не мучает. В прямом смысле этого слова. Но и чтобы прям совсем ничего не осталось, после 26ти лет курения-это тоже невозможно.
По крайней мере-не за месяц!
У меня в квартире, везде могут лежать сигареты. Жены. Две зажигалки в туалете. Три на балконе. А я не курю.
Хотя и просил, чтобы по возможности меня не провоцировать. Видать, не сильно был услышан. Но для себя всё равно пофиг!
Да, наверно правда, но я ни вытаскиваю, она сама аытаскивается?Ну это же правда, Ленчик?
Ты ж вроде сам пишешь, что физика-это ни о чём!ладно, я за тобой пронаблюдаю ещё, если здесь будешь. Посмотрим что с тобой будет через два месяца). К тому времени у меня будет уже месяц. Сравним самоощущения. То что тебя физически уже не тянет, меня радует. У меня, например, ещё физика не прошла, ещё тянет пока.
если ты хочешь по жизни наслаждаться своей внутренней природной сущностью, если ты не хочешь по жизни получать кайф от наркоты (сигареты, алкоголь, шмаль и т.д.) и быть кайфарщицей, тогда готовься к этому созреть. Одного желания мало, нужно ещё и действие. Поставь перед собой цель получать кайф от истинной природной своей сущности, а не от наркотических веществ. Да, всё упирается в то, что нужно поставить перед собой цель! Действительно хотеть, желать этой цели, стремиться к ней всей головой и всем сердцем.Конечно хочу внутренней природной сущностью, а не наркотиками
Вот у меня один раз так получилось. Настроилась правильно. Бросила легко и накаты переживала тоже легко,потому что был настрой в голове. Подписываюсь под каждым словом ?Ну если тебе тяжело бросать, если идут срывы, значит, ещё не до коцна созрела. Может быть ты на подступах, но ещё не до конца. Реальное узнавание любого такого вопроса - не сложно. Если тяжело бросать - значит не созрела, если легко бросать - значит созрела. Вот и всё. Физическая зависимость от никотина - не тяжёлая штука. Она эквивалента жажде воды (причём не очень сильной жажде), но с той разницей что ты не умрёшь если не утолишь жажду. А вот психологическая тяга к никотина - она безумна. Но почему? А всё потому что ты сама хочешь курить, ты не хочешь бросать. Хотела бы бросить, то психологическая тяга равнялась бы нулю. Твоё психологическое желание курить больше твоего психологического желания не курить. А физическое желание тут не причём, им можно пренебречь.