я Артур. Щас расскажу...
В общем, в первый раз я хотел бросить, но слабо хотел. Во второй раз я уже реально захотел бросить, поэтому мне было значительно легче отказатсья от никотина.
Я не верю в такие известные и популярные мыслеформы: "я хочу бросить, но не могу", или "я очень хочу бросить, но мне тяжело, я не курю, но я умираю по сигарете, терплю, терплю".
Такого не бывает. Ты либо хочешь бросить, либо нет. Если хочешь - ты бросишь. Если не хочешь - не бросишь. Если хочешь бросить - тебе будет легко отказываться от никотина. Если не хочешь - тебе будет тяжело отказываться от никотина.
Нужно сначала определиться, а ты реально хочешь бросить или обманываешь себя? Просто бывает такое, что человек ещё не созрел для того чтобы бросить курить. Если человек не созрел, то лучше не бросать. Нужно подготовить свой мозг, чтобы созреть для бросания. Когда ты созреешь для того чтобы реально захотеть бросить курить, вот тогда ты навсегда бросишь курить и тебе будет легко это сделать. Относительно легко с относительными мучениями в первый месяц или даже меньше. У меня стаж 25 лет непрерывного курения и огромного желания курить. Я НИКОГДА не хотел бросить курить, я ВСЕГДА любил курить, обожал курить, я идеологический курильщик был. Но к 40 годам "парадигма сменилась", настал "переворот сознания" и теперь я бросил навсегда курить и переживаю это с умеренными мучениями.