Ненормальная
Патриот
- Реакции
- 1.549
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 06.09.2019
Хорошая мотивация в моем нелёгком случае))Ты мне завязывай давай с депрессией. Ты ж ненормальная, тебе не положено!!!???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая мотивация в моем нелёгком случае))Ты мне завязывай давай с депрессией. Ты ж ненормальная, тебе не положено!!!???
так что если боишься за свое уединение, то его конечно станет меньше значимо, но оно будет, а вот у жены и матери детей, всё очень ограниченно..
Ты знаешь, с каждым годом я всё больше задаюсь вопросом, ну какого лешая мне не сиделось у папки и мамки на шея, ну нафиг я с 18 начала замуж рваться, ну и жила бы с родителями до сих пор в свое удовольствие, но нет взрослой жизни захотелось, а щас рада бы её скинуть на кого нибудь да чувство ответственности не позволяет, так что одно дело искать вторую половину, другое дело рожать детей, думай ооочень хорошо, а точно ли оно тебе надо, это конечно счастье безусловно, и веселят детки и радуют своими словами шагами и прочим, но никто не отменяет их болячки, ответственность за них и то что потом не будет возможности взять и отказаться.. ? Чтобы все было в радость-желания должны быть осознаннымиНе, Ириш, не то чтобы я боялся, просто мне некомфортно.
Я имею право на уединение. Обязательное.
Иначе спустя неделю я - обычно мирный и позитивный - становлюсь психом и готов всех расстрелять!
У меня был опыт сожительства в гражданском союзе, но меня хватило на крайне короткий срок)) (рекордный, можно сказать)
Сейчас хорошо самому. Не хватает времени на все в полном объеме, но в целом меня одиночество точно не тяготит, абсолютно.
Но вдвоем, конечно, проще решать все необходимые для жизни вопросы.
Так что я пока не ставлю точку.. М.б., вполне м.б.
Сладких сновЛадно ребят спокойной ночи всем .
Ты знаешь, с каждым годом я всё больше задаюсь вопросом, ну какого лешая мне не сиделось у папки и мамки на шея, ну нафиг я с 18 начала замуж рваться, ну и жила бы с родителями до сих пор в свое удовольствие, но нет взрослой жизни захотелось, а щас рада бы её скинуть на кого нибудь да чувство ответственности не позволяет, так что одно дело искать вторую половину, другое дело рожать детей, думай ооочень хорошо, а точно ли оно тебе надо, это конечно счастье безусловно, и веселят детки и радуют своими словами шагами и прочим, но никто не отменяет их болячки, ответственность за них и то что потом не будет возможности взять и отказаться.. ? Чтобы все было в радость-желания должны быть осознанными
???У тебя все будет хорошо) я уверенна в этомнет единого "как правильно" и "как надо"
3 фото заваривания чая, например насыпали заварку, налили кипяток, разлили по чашкам, вот вам и этапы@Клюква ,Аллочка,скажи пожалуйста,что с нашим чаем не так.Что там,в чае поэтапно можно делать?
С 7ми утра до часа под дождём. Результатом доволен на 70%. Теперь по дому бегать, еда одежда итд. Не люблю я воскресенье вечера.Как прошел день кроме того что спал?
? ? ? Русланчик обрадуется такому сообщению с утра пораньше))@Древний ,Руслан,я знаю о тебе то,что ты не знаешь.Ты ,мало сохранившийся,исчезающий с лица Земли вид-Настоящий Мужчина.Именно так,с большой буквы.О таком папочке мечтает каждый ребёнок.А о таком муже-каждая женщина подавно.И все девчонки нашей команды 17_2 хотели бы заиметь тебя в мужья