iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
кому?
тебе))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кому?
Не получается так, на работе работать надо, дома ремонт дети и прочее, я порой начинаю подумывать о рыбалке, муж всеравно нет нет да уедет, с друзьями иль один, но без нас, а я куда бы не пошла, везде с табором, в магазин, в гости, на прогулку, Господи, да я даже в ванну залажу они стоят рядом, на горшок сядешь, сидят под дверью, вот и думаешь может к медведям в тайгу)
Наташа, я могу грибной суп завтра сваритть.Девочки,рыбу запеку,ещё холодец,грибной суп и торт.Кто что?
Как раз таки мужа это мало косается, если дома буду я, детям совершенно плевать что у них 2 родителя, ну или если я буду спать, они будут сидеть у меня на голове, говоря вставай, дай нам кушать, пить и вон ту игрушку, которой мы в жизни ни разу играть не будем, и пофиг нам что папа в соседней комнате, и гулять им почему то со мной веселее, хотя я вот прям каюсь НЕ ИГРАЮ с ними, у меня хватает сил только кормить, поить,мыть их, ухаживать, лечить, ругать, учить чему то, но только не играть, но они всеравно круглосуточно хотят маму, так что если боишься за свое уединение, то его конечно станет меньше значимо, но оно будет, а вот у жены и матери детей, всё очень ограниченно.. ?Ммм.. Жесть...
Читая такое я порой думаю, что может не сильно уж опоздал, что ещё в 36 без жены и детей..
Одиночество пугает многих, но уединение нужно всем.
@Селена13 Хорошо Лен,делайНаташа, я могу грибной суп завтра сваритть.
Лен,только поэтапно, как я выше показалаНаташа, я могу грибной суп завтра сваритть.
Ира, моей дочки 29 лет, она уже саиа мама. А я ей опять нужна также, как и ты своим маленьким детям. Иногда это меня пугает.Как раз таки мужа это мало косается, если дома буду я, детям совершенно плевать что у них 2 родителя, ну или если я буду спать, они будут сидеть у меня на голове, говоря вставай, дай нам кушать, пить и вон ту игрушку, которой мы в жизни ни разу играть не будем, и пофиг нам что папа в соседней комнате, и гулять им почему то со мной веселее, хотя я вот прям каюсь НЕ ИГРАЮ с ними, у меня хватает сил только кормить, поить,мыть их, ухаживать, лечить, ругать, учить чему то, но только не играть, но они всеравно круглосуточно хотят маму, так что если боишься за свое уединение, то его конечно станет меньше значимо, но оно будет, а вот у жены и матери детей, всё очень ограниченно.. ?
Меня тоже спасает мама моя, без неё мне кажется я не выкарабкаюсь, и меня это тоже ооочень пугаетИра, моей дочки 29 лет, она уже саиа мама. А я ей опять нужна также, как и ты своим маленьким детям. Иногда это меня пугает.
Хорошо, но суп будет к обеду. Мне утром на базар нужно.Лен,только поэтапно, как я выше показала
Приветик, отметил!#22. 09 не ?
Привет всем)
А, и дикое, зверское, свирепое солнце!!! Чуть чуть прозевал-ты сгорел. А сгорел так, что вай как больно. Мы это прочувствовали на третий день. Жир питона спас нас только на пятый день. У меня на ноге после ожога кожа одеревенела. Где-то через месяц восстановилась.Тут такой кипишь, а я не в силах принять в нём участия.
В такси ушёл подрабатывать. Так что буду редко. Но буду стараться.
@**Realistka**, Алёна, что именно ты бы хотела узнать про Вьетнам?
86000 тысяч рублей на двоих с перелётом. Включён только завтрак. Нам предприятие дорогу оплатило, и вышло вообще 26.
А вообще, Вьетнам, на любителя. Многие едут, и ожидают что там будет что-то типа турции. А тут даже близко такого нет! Это экзотика. Это Азия. Бешенное движение на дорогах. И только русские переходят дорогу спокойно... расталкивая вьетнамцев на байках.
Сами взяли байк потом. Два дня гоняли на нём. Если за приключениями, Вьетнам самое оно. Если пассивный отдых-не советую...
Спокойной ночи, Русланчик! Спасибо за инфу о Вьетнаме, буду думать, время есть еще.Всем доброй ночи! Ушёл спать. Час ночи. В шесть вставать.
Спокойной ночи ?Всем доброй ночи! Ушёл спать. Час ночи. В шесть вставать.
ОкХорошо, но суп будет к обеду. Мне утром на базар нужно.