17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беляши татарские моя любимая приготовила. Ем вместе с пальцами!?
IMG-20191001-WA0002.webp
IMG-20191001-WA0003.webp

Сижу сплю вообще, ну емае.. Днем нужен ресурс чтобы работать, а тут ни кофе, ни пощечины не помогают..

Знакомая говорила, бросившая, что когда хочется спать - надо идти спать. :)

@Древний, не есть мясо легче, чем не курить)
у меня вопрос, когда распределяли должности я видела должность диджей, ее никто не взял и так и не понятно, что же он должен был делать?

Ем виноград (много), могу быть незапланировано пьян вечером)))) Понять и простить.
Но никакого алко в чистом виде.

Жену я определенно люблю больше чем курить))) А вообще, реально снимаю шляпу перед людьми, которые в семье с курящим супругом бросают в одиночку. Я бы точно не вывез!
Юр , согласен с тобой . Как может быть какая то никотиновая палочка важнее близкого человека .

У кого то была бессонница? Ну не то, чтобы прямо часами не могли уснуть, а такое чувство, что выспался, а на часах ещё совсем рано. Я вот ложусь вроде как обычно и часто даже позже, но по ночам просыпаюсь, как-будто выспалась и потом утром раньше будильника встаю.
Лен , у меня бывает такое что по ночам просыпаюсь в тревожном состоянии . Ну у меня это больше с внутренними конфликтами связано , чувство вины там ... Успокоительные практики очень помогают .

Я конечно ногами не пробовал , ну думаю это не комфортно )

Тем кому невтерпеж.. Где-то я видел фотку, где мужику руки отпиляли (то ли после войны, то ли от последствия курева) и он ногами курил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу