Ромбакс
V.I.P
Добрый вечер, Наталья! Ты как у меня тут?Рома,добрый вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Наталья! Ты как у меня тут?Рома,добрый вечер
Была вчера в гостях, все курили и даже беременная хозяйка, так что сорвалась(Так почему сорвалась, что случилось, расскажи
Аяяяй, плохо очень, записывайся в след. взлеткуБыла вчера в гостях, все курили и даже беременная хозяйка, так что сорвалась(
А как?Аяяяй, плохо очень, записывайся в след. взлетку
Я,Ромочка,хорошо.Не балуюсь,никуда не лезу.Общаюсь с хорошими людьми?.Хотя люди все хорошие.Завела много новых знакомых.Даже получила сегодня медаль.Чья школа?Добрый вечер, Наталья! Ты как у меня тут?
С завтрашнего дня стартую в пищевой паузе.С 14 октября в небухашках.Ещё и помодоро.Что-то многовато,но в помодоро в принципе совсем несложно.Сделал дело и отправил отчёт.В паузу пора уже мне,а то такими темпами скоро вернусь к прежним показателям.Ооой,не дай Бог.Я,Ромочка,хорошо.Не балуюсь,никуда не лезу.Общаюсь с хорошими людьми?.Хотя люди все хорошие.Завела много новых знакомых.Даже получила сегодня медаль.Чья школа?
???Про колу понравилось.Блин ,Игорь.Ты так глубоко мыслишь.Читать всегда тебя очень интересно.Мне ещё сегодня понравился твой пост,когда ты с Леной книгу обсуждал.Поверь мне,далеко не каждый русский человек может потратить на отпуск 300 тыс.руб.Да,таких у нас много,но и тех ,кто не может много,наверное даже больше.Мне очень нравится ход твоих мыслей.Но не всем же быть впереди планеты всей.Думай,мечтай,самосовершенствуйся,если есть возможность.Срыв и вправду ничего не даст,кроме лишних трат.Я уже молчу о здоровьеЗахотелось вылить мысли вслух...
Не ною, просто..
Заметил, сегодня особенно сильно - при отказе накрывает хандра от осознавания того, какие мы все-таки нищеброды..
Нет, я не сравниваю с европками. Они богатые внешне, но часто нищие внутри.
Так посмотрел - для русского человека выделить 300 тыс руб на хороший отпуск на месяцок - не проблема.
Это конечно не для зарплаты учителя или почтальона, но.. на форуме винского такой бюджет упоминается ооочень часто, чаще - ещё больше.
Для украинского человека (из провинции) такой порядок - полный ппц.
А так бы хотелось поездить по миру... без размаха на шик, скромно, но даже с расходами по минимуму получается очень много.
Когда куришь, как-то плевать. На все.
Дома сидишь. И вроде ок. Хотя скучно. Но все равно ок. Но все же ощущение, что не ок. Именно из-за не ок и бросаешь курить.
А тут.. есть понимание, что нужно что-то менять.. работу.. повышать квалификацию, учить иностранный.. но с чего начинать? ум разленился.. совсем лентяй.. особенно во время такой хандры попробуй заставь себя что-то делать творческое.. ага, щас..
И так каждый раз.
Варианты? пока 4
- поза ждуна.. ну может.. типа я не курю.. и.. жду) если долго ждать - решение может найтись? мысли материальны все-таки.. как-то само притянется.. (такой большой, а в сказки веришь, ага?)
- начать что-то менять срочно, уже сейчас (что?)
- сдаться и вернуться в болото и не ныть больше - поставив себе крестик абсолютного лузера, и дальше медленно угасать (или быстро)
- сдаться и.. уйти из жизни.. ну это совсем когда с собой не ладишь.. пытаешься бежать от себя.. и понимаешь, что ни с курением, ни без не можешь исправить ситуацию. Не выход. И неуважение к себе. Неуважение к Богу, неуважение к близким и родным, которые заботились и воспитывали - как бы там ни было (хорошо или плохо). Высшая степень слабака.
Если Бог поселил меня сюда, значит он имеет четкую цель для меня.
Непонимание цели может привести к когнитивке и хождению по кругу.
Но начинать курить - не вариант.. Антистресс? Нифига. Это попытка заткнуть ум, не имея возможности договориться с ним на равных. Решение проблем? Нет. Эйфория? Нет. Только удовлетворение никотинового зуда, которое ум иногда трактует как удовольствие. ну и скачек по тону, временный, искусственный, из-за раздражения рецепторов в мозгу.
Как говорили умные люди - в любой непонятной ситуации лучше иди спать..
И хоть ещё рано (на часах 22:44), но это наверное сейчас лучший вариант.
Только будучи абсолютно в трезвом состоянии ума можно разрешить сложные жизненные дилеммы.
Шторит меня...
Наверное после колы? Пожалуй, завязываю с ней..
Но написал все как есть.. насущно..
А как?
СпасибоПиши сюда Участвую с правилами согласна, и тебя отнесут в новую команду![]()
18 - 18-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 30.09.2019, старт 14.10.2019 г.)
Участвую! С правилами согласен!ne-kurim.ru
Молодец, отметил тебя, со спиртным правильно, я тоже считаю это излишней тратой времениВсем привет! 06.10.2019 не курю вместе с вами и не собираюсь. Решил завязать совсем со спиртным.
У ти моя умничка, горжусь прямо тобойЯ,Ромочка,хорошо.Не балуюсь,никуда не лезу.Общаюсь с хорошими людьми?.Хотя люди все хорошие.Завела много новых знакомых.Даже получила сегодня медаль.Чья школа?
Мне есть с кого брать примерУ ти моя умничка, горжусь прямо тобой
Да я сама знаешь как люблю путешествовать.Это всегда ново,интересно,выход,как ты сказал из своего болота.И правильно сказал.По поводу семьи-значит ещё не время.Не встретился именно твой человек,с которым с радостью будешь закрывать глаза на всю бытовуху.А может с этим,твоим человеком ,ты даже не будешь замечать её, эту бытовуху.По поводу эмиграции -это конечно серьёзный шаг.По поводу понаехали тут:у нас были беженцы из Украины,но основной поток хлынул дальше,вглубь страны.Те,которые остались,не ущемлены ни в чем.Русский человек тем и хорош,что каких национальностей у нас только нет.Беженцам конечно платят отдельные выплаты,но это тем, которые из Донецкой и Луганской области.А есть ещё ребята,которые из Украины переехали сюда к ближайшим родственникам.А брат моего мужа с семьей,живёт в Харькове и переезжать не собирался даже в напряжённые времена.Все таки там работа,дом,привыкли уже,сколько лет живут там,хотя и отсюда родом.Да много знакомых,и оставшихся,и приехавших.Знаешь,мне понравилось высказывание твоего соотечественника Андрея Дуйко.Может слышал,основатель международной школы "Кайлас". Я конечно не ученик этой школы,но немного познакомилась с его первыми трудами.Так вот он на вопрос людей о том,что хотят уехать в поисках лучшей жизни,отвечал:Научитесь быть счастливыми в своём городе,найдите себя внутренне,а потом уже едьте.Без этого нигде вы не обретете то,что ищете.Ну,сказала немного своими словами,не процитировала,но смысл полностью сохранила.Извини,если не совсем поняла тебя и наболтала зря.А вообще ты много и глубоко(повторюсь)мыслишь.Ты все обдумываешь.И ты сам найдёшь правильное решение.Спокойной ночи@МамаДмитрия,
да, я знаю, Наташ, спасиб) переколбасит - вернется радость (обычно утром), но пока вот так. поэтому легкий хнык)
вечерами меня чаще ломает, потому что курил только по вечерам после работы, сегодня особенно ломает.. и кажется что текущие интересы - пустое.. а что вместо них? хз..
и интересно - вот курить желания ну совсем нет, а накрывает часто. реально часто, почти каждый вечер.
не из-за пустоты.. всегда есть чем заняться.. интересным. времени не хватает.
и сейчас я как-то более спокойно к этому отношусь, к падению настроения. раньше меня это пугало.. я словно ощущал, что пока не могу справиться.. и так жить.. катило, катило, терпел, думал - пережду (пассивная позиция) - сдавался, срывался на накур, уходил в "загул" минимум на 2 мес и потом только начинал понимать, что это ничему не поможет, но наоборот - удаляет от любых конструктивных перемен ну оооочень сильно.. делая жизнь просто стабильно серой - ни хорошей, ни плохой.. никакой..
но сейчас я хочу решить это..
пока не вижу себя в семье, увы.
не знаю почему. интерес к созданию семьи пропал после 27 лет, возможно разочарование постигло, когда был слишком "зачарован".. возможно мнение изменю, конечно.
по меркам моего города неплохо зарабатываю.
но слишком много времени уделяется работе, на себя сейчас времени не хватает ну совсем.. хотя по работе более гибкий график, чем год назад.
я увидел, что путешествия расширяют горизонты.. когда вылазишь со своего болотца и видишь мир - начинаешь понимать, какие условия более комфортны (но без максимализма, я этим не страдаю).
так что.. прогресс нужен, перемены. не с целью убежать от текучки, я стараюсь ценить то что есть уже сейчас, но ощущаю, что этот этап перешагнул.
в столицу нашу ехать не хочу - она пропитана духом "свидомых кастрюлек" (читай - неадекватников), атмосфера некомфортная, хотя может скажете, я придираюсь..
варианты соответственно - или искать удаленку, или переезд (с удовольствием переехал бы в РФ, но не уверен, что смогу найти работу в ИТ-сфере по текущей специальности, поскольку образования технического у меня нет.. плюс расходы с арендой жилья могут быть несопоставимы. выход один - только повышать квалификацию. да и не знаю, как с отношением местных.. все-таки "понаехали" везде проблема - отнимают рабочие места, привозят часть своей чужой культуры.. и т.п.
на запад не хочу, меня почему-то тошнит от западного образа жизни (не во всем, но.. во многом)