17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что то мы по ним живём редко:)
Мне вот из философии понравилось - то что новое всегда слабее старого . И новое когда приходит ему нужно время чтобы окрепнуть и победить старое . А мы обычно руки опускаем если что то идёт не так . Или вот это тоже ... Развитие это движение от простого сложному , от низа кверху . Нужно делать немного больше чем вчера и тогда ты будешь развиваться

Могу, будь терпелив. Я пишу медленно:)
Вкратце: религий много, их создавали люди на учениях пророков, прошедши много времени после их смерти, поэтому они искажены, но зёрна истины есть. Пророки говорили об одном Боге и человек без посредников может к нему прийти, если захочет. Человек дуален. В нём есть зверь и ангел. И кому он отдаст предпочтение , тем и будет. В книге 800 страниц:)

Саша, расскажи, в команде 18-4 уже соревнования по флуду идут разве
Мы просто изначально настроены на победу.?
Руслан уже там совсем обосновался, к нам и не заглядывает 1lis20Хитрый Лис
Размечтались! Кто ж за вами смотреть будет? Я пока ещё капитан. Хоть и несколько дней, но всё же.;)
что-то подобное там кто-то писал
Это я и писал. Людей подбадривал.;)

Ну а с другой стороны, то кто если не гуру... об этих идеях расскажет.

Ээээ, я не совсем о том.
Создается культ личности...
Если до этой книги другие их серии выходили обезличенными (под авторством некой Анастасии Новых - реального персонажа или группы редакторов - не имеет значения), то сейчас.. Почему-то старые книги уже мало вспоминаются, а именно в них вся основа и суть содержится, тогда как в АллатРе больше акцент на ритуалы.
И ещё. У их движения есть много каналов, т.н. "предвестников апокалипсиса". Прямо таки пугалки.. "Объединимся, иначе мир смоет". Ну в таком ключе..Нагнетают, нагнетают.. Все, что построено на культивации страха, не может быть святым и любовью быть точно не может.
Это всего лишь мое мнение))

@Селена13, Ленчик, мне совсем не нравится твой настрой! Если тебя сдерживает марафон, тогда давай до окончания определяйся, куда хочешь пойти, и мы будем смотреть за тобой! Пожалуйста, не вздумай сдаться! Посмотри, сколько дней позади!
Будь сильнее этой гадости! Что ты получишь? Да нифига! Горечь, слёзы и обиду!
А сейчас ты чувствуешь гордость за себя?
А мы чувствуем гордость за тебя!!!

Вкратце: религий много, их создавали люди на учениях пророков, прошедши много времени после их смерти, поэтому они искажены, но зёрна истины есть. Пророки говорили об одном Боге и человек без посредников может к нему прийти, если захочет. Человек дуален. В нём есть зверь и ангел. И кому он отдаст предпочтение , тем и будет. В книге 800 страниц:)
Да , действительно . Религий много , а истина одна . И бог один над всеми .

Ээээ, я не совсем о том.
Если до этой книги другие их серии выходили обезличенными (под авторством некой Анастасии Новых - реального персонажа или группы редакторов - не имеет значения), то сейчас.. Почему-то старые книги уже мало вспоминаются, а именно в них вся основа и суть содержится, тогда как в АллатРе больше акцент на ритуалы.
И ещё. У их движения есть много каналов, т.н. "предвестников апокалипсиса". Прямо таки пугалки.. "Объединимся, иначе мир смоет". Ну в таком ключе..Нагнетают, нагнетают.. Все, что построено на культивации страха, не может быть святым и любовью быть точно не может.
Игорь , ты тоже читал эту книгу ?

Ээээ, я не совсем о том.
Но не знаю, вот только пугают ли, а может предупреждают. Ведь не они одни говорят о климате и о последствиях его изменения. А что бы эти последствия не стали плачевными призывают обьединиться. Ведь и мы обьединились, что бы раньше времени не помереть.:)

Но не знаю, вот только пугают ли, а может предупреждают. Ведь не они одни говорят о климате и о последствиях его изменения. А что бы эти последствия не стали плачевными призывают обьединиться. Ведь и мы обьединились, что бы раньше времени не помереть.:)
Да и не только не помереть , а чтобы жить более качественно , быть более счастливыми !

@Селена13, Ленчик, мне совсем не нравится твой настрой! Если тебя сдерживает марафон, тогда давай до окончания определяйся, куда хочешь пойти, и мы будем смотреть за тобой! Пожалуйста, не вздумай сдаться! Посмотри, сколько дней позади!
Будь сильнее этой гадости! Что ты получишь? Да нифига! Горечь, слёзы и обиду!
А сейчас ты чувствуешь гордость за себя?
А мы чувствуем гордость за тебя!!!
Русланчик и тебе спасибо за поддержку, скажу честно, меня только и сдерживает марафон, а куда определиться не знаю.:)

Я к обоим хочу, хотя тебе привыкла каждый день предъявляться, пойду к тебе, если можно, а что надо делать?
Пока ничего не надо делать . Просто потом когда будем выпускаться скажешь что хочешь в команду 18_4

Я к обоим хочу, хотя тебе привыкла каждый день предъявляться, пойду к тебе, если можно, а что надо делать?
Пока ничего не надо делать . Просто потом когда будем выпускаться скажешь что хочешь в команду 18_4
Можешь пока проголосовать. Что в другую команду пойдёшь. А отмечаться скорей всего Саше @плотник будешь. Он у нас скорей всего капитанить будет. Но и я конечно отмечу тебя без проблем.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу