17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему он предупреждал что пропадёт возможно . Может конечно я что то путаю
Саня, возможно. Но по правилам только личная отметка. Неважно как. Хоть смской.
Вот @Ангелочек Лена три дня не отмечалась, её в субботу на выход. Теперь жду, когда отзовётся.
А Юра, будем надеяться, до финиша появится...

Саня, возможно. Но по правилам только личная отметка. Неважно как. Хоть смской.
Вот @Ангелочек Лена три дня не отмечалась, её в субботу на выход. Теперь жду, когда отзовётся.
А Юра, будем надеяться, до финиша появится...
Дай бог чтоб появился .

Мне вот из философии понравилось - то что новое всегда слабее старого . И новое когда приходит ему нужно время чтобы окрепнуть и победить старое . А мы обычно руки опускаем если что то идёт не так . Или вот это тоже ... Развитие это движение от простого сложному , от низа кверху . Нужно делать немного больше чем вчера и тогда ты будешь развиваться
Быть лучшей версией себя вчерашнего

06.10 не курю, а вот вчера покурила ((( была в гостях, сорвалась((( что теперь делать?
Главное не ругай себя . Держись дальше . Не нужно из этого проблему раздувать . Не сдавайся , проанализируй причины срыва и старайся не повторять тех же ошибок . Настойчивость ведёт к победе ! Я тоже много срывался . Но продолжал пытаться

Всем приветики! 06.09 не курю и снова и снова убеждаюсь, что это здорово. Вот еду я сегодня из одного города в другой, впереди 250 км. Еду, морковку грызу, кофеек попиваю, любуюсь яркой осенью. Красота, одним словом... А вот если бы курила, всю дорогу бы нервничала, так как курить на большой скорости не совсем комфортно и безопасно.

Всем приветики! 06.09 не курю и снова и снова убеждаюсь, что это здорово. Вот еду я сегодня из одного города в другой, впереди 250 км. Еду, морковку грызу, кофеек попиваю, любуюсь яркой осенью. Красота, одним словом... А вот если бы курила, всю дорогу бы нервничала, так как курить на большой скорости не совсем комфортно и безопасно.
Приветик, отметил

1489396371_07.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу