17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я зашла в другую команду, Руслана вроде бы, так вчера там девушка после 6 лет закурила.?
Лен,бывает всяких случаев очень много и здесь и в реале.Я вот если бы год не покупала,очень счастлива бы была,пусть и сорвалась бы

Игорь,это только сначала кажется,что гулял бы с удовольствием,что надо и полезно самому.А потом,то устал,то не очень хочется,а другие вежливо и незаметно делегировали эту обязанность тебе.

Ну.. мне нужен повод чтобы начать бегать по утрам.. :D
Это будет хороший повод.
Но пока к собакену не готов.. Он меня, нервного, съест!)) или я его..

Ну.. мне нужен повод чтобы начать бегать по утрам.. :D
Это будет хороший повод.
Но пока к собакену не готов.. Он меня, нервного, съест!)) или я его..
А ты Игорь музыку любимую с наушниками и беги:)

Ну тогда пожалуй стоит начать бегать в начале без собакена )))
Кстати, спасибо! Напомнили :)
А я-то думаю.. чего же мне не хватает...

у меня чипсы до трясучки)))), но когда хочу курить они прям как бальзам на сердце. Потом идут семечки и кофе с конфеткой))). Терапия вкусов))))
И это всё через 80 дней?
Блин, Женя, что со мной не так??
Я б с такими проблемами наверно не справился...
Или потому что я сказал, что у меня их не будет...
Я зашла в другую команду, Руслана вроде бы, так вчера там девушка после 6 лет закурила.?
Лена, команды тут ни при чём. Просто девушка создала тему и рассказала, что через шесть с половиной лет за раз, вечером выкурила пять сигарет!
У меня до сих пор эта инфа из головы не выходит!?

И это всё через 80 дней?
Блин, Женя, что со мной не так??
Я б с такими проблемами наверно не справился...
Или потому что я сказал, что у меня их не будет...

Лена, команды тут ни при чём. Просто девушка создала тему и рассказала, что через шесть с половиной лет за раз, вечером выкурила пять сигарет!
У меня до сих пор эта инфа из головы не выходит!?
Я ехала с таксистом, который рассказал, что после 15 лет некурения, с женой утром к кофе попробывал одну, так опять и развязался на пачку в день и бросить уже не может.

Я ехала с таксистом, который рассказал, что после 15 лет некурения, с женой утром к кофе попробывал одну, так опять и развязался на пачку в день и бросить уже не может.
Вот это вообще беда!!!
Моя если не бросит, стопудово когда-нибудь сорвусь!?

Вот это вообще беда!!!
Даже не думай. Очень сложно, когда дома кто-то курит...но..эти курящие люди будут всегда, друзья, на работе, в компании.....ну ты же будешь срываться увидев курящего человека. А с женой договориться, чтобы сигареты дома не держала, и дома не курила...ведь дочери пример подаёт...же

Даже не думай. Очень сложно, когда дома кто-то курит...но..эти курящие люди будут всегда, друзья, на работе, в компании.....ну ты же будешь срываться увидев курящего человека. А с женой договориться, чтобы сигареты дома не держала, и дома не курила...ведь дочери пример подаёт...же
Лида, вот в этом и беда! Не хочет нас слышать. Три дня не разговаривали из-за того, что после всех разговоров и просьб я просто в очередной раз увидев на кухонном столе сигареты, выкинул их в окно!
Просто человек настолько курильщик, что никого слышать не хочет!

кстати.. вот вспомнил.. дежавю.. я уже был в таком нервном состоянии.. и сдавался..
знаем-проходили.. просто идти дальше.. и пусть весь мир подождет.
сойду с ума от нервяка - ниче страшного.
хотя от абстиненции вроде никто не сходил ещё)

Лида, посторонние люди мне пофиг! Но когда близкий человек не понимает, это беда. Вчера ночью, после того, как она сходила покурить, я ушёл в зал спать...

Вот это вообще беда!!!
У меня основная мотивация после здоровья - это дочь. Ну как я - женщина, мать, буду говорить ей, что это вредно! а сама буду смолить, вонять и прятаться от неё ( как когда-то моя мама). а ей рожать надо здоровых детей. и кстати курить я начала дома, потому что сигареты всегда были в открытом доступе и родители курили, и это считалось нормой.

У меня основная мотивация после здоровья - это дочь. Ну как я - женщина, мать, буду говорить ей, что это вредно! а сама буду смолить, вонять и прятаться от неё ( как когда-то моя мама). а ей рожать надо здоровых детей. и кстати курить я начала дома, потому что сигареты всегда были в открытом доступе и родители курили, и это считалось нормой.
У меня супруга не считает нужным прятаться.
Тоже неоднократно ругались по этому поводу.
Даже тогда, когда я курильщиком был.

Лида, посторонние люди мне пофиг! Но когда близкий человек не понимает, это беда. Вчера ночью, после того, как она сходила покурить, я ушёл в зал спать...
Если ты будешь её мягко мотивировать своим примером, она поймёт, что ей не нужно курение, что жить без сигарет легче и веселее. Главное ты ей говори, что это круто и легко. Не рассказывай о сложностях и накатах)))))

Нереально конечно бросать на фоне этого. И огромный респект, что держишься столько времени и сохраняешь настрой. С другой стороны сам я всегда клал на советы бросать, посылая советующих в дальние туры. Сложно объяснить, нужно как то самому прийти к этой мысли, дозреть. Заставлять неблагодарное занятие

Если ты будешь её мягко мотивировать своим примером, она поймёт, что ей не нужно курение, что жить без сигарет легче и веселее. Главное ты ей говори, что это круто и легко. Не рассказывай о сложностях и накатах)))))
Лида, как я могу рассказывать ей о сложностях, если у меня их не было. И она на моём примере всё это видела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу