17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это вообще беда!!!
Моя если не бросит, стопудово когда-нибудь сорвусь!?

Кэп! ну почему такая неуверенность?
Ты настраивайся лучше на положительный результат.. Изменишься сам спустя время - изменятся другие по твоему же примеру!
В качестве мини-примера могу привести: в моей конторе перестали отмечать корпоративы со спиртным после того как я в течение длительного времени не пил (торты хавал под кофе). По одному, по одному начали отказываться и вот сейчас уже приносят только фруктовые соки. Никто не пьёт. Но у меня не было такой цели изначально чтобы все отказались.. Я даже не думал, что подобное возможно. Я просто не хотел следовать стадным установкам, только своему намерению.

У меня супруга не считает нужным прятаться.
Тоже неоднократно ругались по этому поводу.
Даже тогда, когда я курильщиком был.
А мне всегда было стыдно курить при детях, не могу. Тем более при девочке.... Мы же нежные существа, должны пахнуть духами, ...ну на крайний случай ванилью из пирогов. Мы с мужем тоже бросали в разное время. Я начинала бросать, он срывался, потом наоборот. И когда он бросил совсем, всегда говорил мне: ой, фу ты накурилась, от тебя так "пахнет"....... и начал бегать, заниматься на турнике. А мне так стыдно было, что он сильный, смог....а я вонючий слабак)))))

Кэп! ну почему такая неуверенность?
Ты настраивайся лучше на положительный результат.. Изменишься сам спустя время - изменятся другие по твоему же примеру!
В качестве мини-примера могу привести: в моей конторе перестали отмечать корпоративы со спиртным после того как я в течение длительного времени не пил (торты хавал под кофе). По одному, по одному начали отказываться и вот сейчас уже приносят только фруктовые соки. Никто не пьёт. Но у меня не было такой цели изначально чтобы все отказались.. Я даже не думал, что подобное возможно. Я просто не хотел следовать стадным установкам, только своему намерению.
Парень, сдается мне, они стали бухать где то в другом месте! Но это не точно)))

Лида, как я могу рассказывать ей о сложностях, если у меня их не было. И она на моём примере всё это видела!
Тебе крупно повезло!!!...а точнее сказать, у тебя всё нормально с психикой. Сильная у тебя воля и спокойные нервы. Нет детских и психологических травм

Лида, посторонние люди мне пофиг! Но когда близкий человек не понимает, это беда. Вчера ночью, после того, как она сходила покурить, я ушёл в зал спать...
Не переживай Руслан, мне кажется и она когда то решится, не так это и легко, сам знаешь. Совесть её замучает.

Я ехала с таксистом, который рассказал, что после 15 лет некурения, с женой утром к кофе попробывал одну, так опять и развязался на пачку в день и бросить уже не может.
Однажды, тёмной тёмной ночью....чёрная пречёрная рука.....
Ну что вы верите во всякую фигню?! Ну у дундук, что развязался! Мы же не дундуки? Не??

Однажды, тёмной тёмной ночью....чёрная пречёрная рука.....
Ну что вы верите во всякую фигню?! Ну у дундук, что развязался! Мы же не дундуки? Не??
Мы будем учиться на ошибках других.:)

Я вот прекрасно и всячески девчонок люблю. Но 20 лет назад женился и ни-ни. Неплохо бы конечно, хоть не взатяг, но как то неудобно, да и жена заругает. Так вот и сдерживаюсь. С курением такая же фигня, даже легче))))

Вот и сейчас начал спокойно разговаривать о том, чтобы не курить в туалете, и по ночам не курить. Итог: мы опять не разговариваем.
Причём выставлено так, что я виноват в том, что не курю, а её бедненькую ущемляют в правах!
Убежала в подъезд курить.
Пару раз сбегает, и обратно в туалет.
Игра в одни ворота!?

Вот и сейчас начал спокойно разговаривать о том, чтобы не курить в туалете, и по ночам не курить. Итог: мы опять не разговариваем.
Причём выставлено так, что я виноват в том, что не курю, а её бедненькую ущемляют в правах!
Игра в одни ворота!?
Ну так то можно было и вдруг, - фига се, - иди в коридор! Я бы тоже огорчился и ущемленным в правах себя почувствовал. Тут вдумчиво и аргументированно за стол переговоров нужно

Она прекрасно понимает, что не права, но ничего не может с собой поделать.. Отсюда и такая защитная реакция.

Кстати, я до сих пор не понимаю как можно курить в туалете.. или в комнате..
Если бы кто-то у меня (старого ещё курящего) так себя вел - я бы его пинал каждый день, потому что это ппц.

Ну так то можно было и вдруг, - фига се, - иди в коридор! Я бы тоже огорчился и ущемленным в правах себя почувствовал. Тут вдумчиво и аргументированно за стол переговоров нужно
Юра, два месяца я вёл себя очень мягко и тактично. Приходится ужесточать тактику.?

Игра в одни ворота!?
Да, тяжело тебе будет её переубедить. В этой ситуации всё зависит от твоего характера и от настойчивости. Свои границы поставить. Как с тобой можно, а как нельзя. А вот например: она не любит пьяных и не может терпеть запах алкоголя, а ты каждый вечер в говно или за ужином по стопочке. А топом на неё с перегаром лезешь, вот ей бы приятно было? Очень грубый пример.....конечно

Она прекрасно понимает, что не права, но ничего не может с собой поделать.. Отсюда и такая защитная реакция.

Кстати, я до сих пор не понимаю как можно курить в туалете.. или в комнате..
Если бы кто-то у меня (старого ещё курящего) так себя вел - я бы его пинал каждый день, потому что это ппц.
Да, я тоже. Хорошо жить в частном доме. Вышел во двор, воздухом подышал, на природу полюбовался)))))

Но с другой стороны.. На балконах курить.. или в подъезде.. Соседей мучить.. бывает как курят постоянно что-то дешевое вонючее и оно ветром в балкон затягивает постоянно... или в подъезде штырь стоит целую неделю.. это тоже ппц..

А так да, они будут ныть, что их ущемляют в правах (бозе-бозе), но сами почему-то не думают про других.. правильно сказал один чел, что курящие люди - наибольшие эгоисты.

Игра в одни ворота!?
Ты Руслан в туалете прикрепи знак " Не курить" и ещё на эту тему картинок навешай.:)

Да, тяжело тебе будет её переубедить. В этой ситуации всё зависит от твоего характера и от настойчивости. Свои границы поставить. Как с тобой можно, а как нельзя. А вот например: она не любит пьяных и не может терпеть запах алкоголя, а ты каждый вечер в говно или за ужином по стопочке. А топом на неё с перегаром лезешь, вот ей бы приятно было? Очень грубый пример.....конечно
А мне нравится твой пример!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу